1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Всемирно известный диджей высказался об Иманбеке, работе и музыке в Казахстане 03 сентября 2021, 14:20

Известный артист Винсент Бьеси, выступающий под псевдонимом DJ Magnum, живет сейчас на два города - Париж и Нур-Султан. Несколько лет назад
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

DJ Magnum c P.Diddy. Фото предоставлено Винсентом Бьеси DJ Magnum c P.Diddy. Фото предоставлено Винсентом Бьеси

Известный артист Винсент Бьеси, выступающий под псевдонимом DJ Magnum, живет сейчас на два города - Париж и Нур-Султан. Несколько лет назад он приехал в Казахстан, впечатлившись публикой, решил, что готов даже на время переехать. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz артист рассказал об отличиях в музыкальных преференциях в разных странах, электронной индустрии Казахстана и феномене Иманбека.

Музыкой Винсент начал увлекаться в 15 лет, а уже в 18 выступил в одном из клубов в Париже. Огромную популярность DJ Magnum получил после того, как его заметил P.Diddy во время одного из выступлений. С тех пор Винсент сопровождал его на всех европейских вечеринках, а позже выступал уже на Каннском кинофестивале, Гран-при в Монако, на международной выставке Art Basel.

Его карьера стремительно развивалась: Винсент открывал концерт Рианны в Баку, успел поработать с мировыми звездами, такими как Kanye West, Jay-Z, Snoop Dogg, Dr. Dre, Rihanna, Pharell и Beyonce.

 

DJ Magnum много раз приезжал в Казахстан, выступал на мероприятиях и всегда был в восторге от местной публики. Когда он получил предложение открыть свой клуб в столице, не медля принял предложение.

"Я думаю, что электронная музыка, а также хип-хоп из Казахстана действительно быстро развиваются во всем мире, благодаря интернету и социальным сетям, многих очень талантливых местных артистов слушают во всем мире, и это только начало. Музыкальные предпочтения здесь на самом деле не отличаются от других, конечно, нам иногда приходится приспосабливаться и играть одни из лучших русских или казахских хитов, но люди в основном реагируют так же, как и везде, на все классические club bangers. Секрет хорошего диджея в том, чтобы адаптироваться к вашей аудитории, приходя на вечеринку раньше, пытаясь проанализировать людей и угадать, какую музыку они захотят услышать".

Оценивая потенциал электронной музыки в Казахстане, DJ Magnum отметил, что местные диджеи очень талантливы, со своим собственным стилем. Особо он отметил победителя чемпионата Redbull Central Asia DJ - DJ Puza и, конечно, обладателя премии "Грэмми" Иманбека.

"Иманбек, конечно, стал большим открытием и вдохновением для всех диджеев постсоветских стран. Он показал миру, что, откуда бы вы ни приехали, если вы талантливы и много работаете, вы можете добиться международного успеха. И получение премии "Грэмми" - это, конечно, одно из лучших признаний для любого артиста. Но я верю, что это только начало его большой карьеры и он подарит миру гораздо больше бестселлеров", - поделился он.

Отвечая на вопрос, какой самый ценный совет он получал от мировых артистов, Винсент поделился рекомендацией от P. Diddy.

"Он однажды сказал мне: "Никогда не забывай, что люди приходят не за тобой, а ты за ними". Значение: всегда играй, чтобы осчастливить толпу.  Если какая-то песня вам лично не нравится, но вы знаете, что толпа сойдет с ума от нее, просто сыграйте ее, потому что реакция публики сделает ее вашей любимой песней в этот конкретный момент. Я работаю с P. Diddy уже почти 15 лет, и, честно говоря, он действительно король вечеринок", - поделился диджей.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram