Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

"Всему шоу-бизнесу сейчас тяжело". Ninety One о новом онлайн-концерте и изменениях в группе 19 декабря 2020, 15:38

20 декабря группа Ninety One представит двухчасовое онлайн-шоу. Как говорят музыканты, такого концерта в истории коллектива еще не было. Корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

20 декабря группа Ninety One представит двухчасовое онлайн-шоу. Как говорят музыканты, такого концерта в истории коллектива еще не было. Корреспондент Tengrinews.kz поговорила с артистами.

- Что ждет зрителей в вашем новом онлайн-шоу? 

- Будет около 30 номеров, две новые песни, презентация нового клипа на трек Oinamaqo из последнего EP и ремикс-коллаборация Зака и Бала. Мы не зря назвали это "шоу-концертом". Каждый номер будет в формате клипа, но с живым исполнением. И, конечно, ожидаются гости. Среди них коллектив "Ирина Кайратовна", с которым Ninety One записали совместный трек Taboo. Кроме того, "Ирина Кайратовна" выступит с сольными хитами. Самый большой плюс этого концерта в том, что вне зависимости от купленного билета каждый зритель окажется "в первом ряду".


Подготовка к шоу

- Об "Ирине Кайратовне". У вас совместная песня Taboo. А режиссер "ИК" Куаныш Бейсеков снял вам клип на песню Señorita (Tekketekke)... 

- Изначально мы этот трек писали для себя, но потом подумали, что он больше подходит для совместного исполнения именно с группой "Ирина Кайратовна". Все случилось в один момент и очень быстро. Поэтому мы сами даже не понимаем, как так произошло. Нам нравятся работы его (Куаныша Бейсекова). Поэтому мы хотели узнать, как он увидит наш трек. 

- В 2020 году в коллективе произошли изменения. Группа расторгла контракт с участником AZ (Азамат Зенкаев). Как это повлияло на Ninety One? Планируется ли появление нового участника в составе группы? 

- Есть некоторые неудобства в исполнении ранних песен, приходится менять структуру. Но в целом мы быстро адаптировались. Сейчас группа выступает в составе четырех человек, пятого участника добавлять в коллектив не планируем. Наш продюсер предлагал AZ альтернативные решения, но он решил пойти своим путем, и мы уважаем его выбор. 

- Как прошел 2020 год для группы? 

- Мы всегда экспериментируем со звучанием и текстом. А в этом году мы подумали, что этого недостаточно, и решили поэкспериментировать с составом группы (шутка). На самом деле нереализованных планов больше...

Если говорить в двух словах: 2020 год для нас был насыщенным и реконструктивным. "КОВИДно", что всему шоу-бизнесу сейчас тяжело - не было концертов. А в остальном двигаемся как раньше.


Подготовка к шоу 

- Ваши ожидания от экспериментального формата онлайн-шоу? 

- Мы готовились к этому концерту чуть больше двух месяцев, поэтому ожидаем действительно грандиозное шоу. Хотим привнести новый взгляд на онлайн-концерты. Ну и надеемся, что оправдаем ваши ожидания.

На уникальном онлайн-шоу Ninety One представит популярные песни в живом исполнении, покажет новые танцевальные номера. По словам организаторов концерта Ninety One, в шоу нового формата зрителей ждут эксклюзивные сюрпризы и необычные гости. 

Концерт состоится 20 декабря в 20.00.

Билеты доступны на сайте stream.juzent.com. По вопросам обращаться на tickets@juzent.com.

Группа Ninety One, или "91", - казахстанский бойзбенд, дебютировавший 1 сентября 2015 года, в состав которого входят: ALEM (Батырхан Маликов), ACE (Азамат Ашмакын), ZaQ (Дулат Мухаметкалиев) и BALA (Данияр Кулумшин). Продюсер группы - участник казахстанской музыкальной группы ORDA Ерболат Беделхан.

Молодые люди стали основоположниками нового музыкального жанра Q-pop (Qazaq-pop, казахский поп).


Тизер нового клипа Ninety One

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram