Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Вышел новый клип Данэлии Тулешовой 12 марта 2019, 11:13

Данэлия Тулешова к выходу новой семейной комедии "Каникулы off-line" выпустила новый клип, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Данэлия Тулешова к выходу новой семейной комедии "Каникулы off-line" выпустила новый клип, передает Tengrinews.kz.

Видео снято на совместную песню с рэпером AlvinToday.

"Считаю, что у фильма "Каникулы off-line" отличный сюжет, и поэтому идея записать саундтрек мне понравилась сразу же. Я согласилась без долгих раздумий, благодарю съемочную команду за новый уникальный опыт. Теперь уже могу сказать, что у нас все получилось, и надеюсь, что зрителям и слушателям будет интересно! Желаю всем, кто работал над фильмом, успехов, а зрителям – приятного просмотра. Обязательно приходите в кино, слушайте саундтрек", - поделилась Данэлия Тулешова.



Продюсер "Каникулы off-line" Эрнар Курмашев рассказал об идее фильма.

"Многие родители уже осознали зависимость детей от гаджетов и стремятся оградить их от влияния Сети. Нашим фильмом мы хотим помочь таким семьям и сказать: "Если хотите развлечься, читайте побольше, изучайте языки, общайтесь со сверстниками, проводите время с родителями, родственниками в родном ауле". Главное, чтобы у детей и подростков меньше возникало желания смотреть на экраны планшетов", - считает он.

"По сюжету клипа Данэлия проходит мимо детей, которые не замечают ее, потому что "сидят" в гаджетах. Мы показываем в фильме реальность, с которой столкнулись многие семьи. Посредством клипа хотим рассказать о картине, которая поможет оторвать детей от гаджетов", - добавил Эрнар Курмашев.

Также в Сети был запущен #offlinechallenge, в рамках которого создатели картины предлагают казахстанцам сократить время пользования планшетом и смартфоном для живого общения и собственного развития, рассказать о том, что они делают вместо использования гаджетов, и передать челлендж друзьям. 



Режиссер фильма "Каникулы off-line" Руслан Акун. 21 марта картина одновременно выйдет в прокат во всех городах Казахстана. Вместе с профессиональными взрослыми актерами в фильме снялись и дети. Главные роли исполнили Мейірғат Амангелдин, Бекзат Елеусизов, Еламан Есентаев, Ермурат Ментаев, Ясмин Нурмакова, Магжан Хамит, Камилли Болат, Арлан Нуртаев, Ажар Есенбай.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram