Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Выступление Кайрата Нуртаса отменено на ретро-фестивале "Алма-Ата - моя первая любовь!"

07 сентября 2013, 18:54
226
Выступление Кайрата Нуртаса. Фото с сайта republicpalace kz
Выступление Кайрата Нуртаса. Фото с сайта republicpalace kz
Ретро-фестиваль "Алма-Ата - моя первая любовь!"
Ретро-фестиваль "Алма-Ата - моя первая любовь!"
Казахстанский певец Кайрат Нуртас не примет участие в ежегодном ретро-фестивале "Алма-Ата - моя первая любовь!", хотя ранее он был заявлен в программе. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала арт-директор артиста Мира Келимбетова.

"Два дня назад организаторы нам сообщили, что мы не будем участвовать на фестивале. Мы причину даже не спрашивали. Кайрат должен был спеть песню Юрия Шатунова "Белые розы"", - сказала Келимбетова.

Помимо этого, появилась информация, что Нуртаса исключили из списка гостей II Евразийской музыкальной премии ЕМА-2013, которая пройдет 15 сентября в Алматы. Отметим, что певец претендует на одну из номинаций премии.

Напомним, 31 августа произошел инцидент в ТРЦ "Прайм плаза", когда зрители после выступления Кайрата Нуртаса совершили хулиганские действия.

Ретро-фестиваль "Алма-Ата - моя первая любовь!" начинается в эти минуты в комплексе лыжных трамплинов "Сункар". Безопасность на фестивале обеспечивают, кроме правоохранительных органов, и охранная структура. Вход на фестиваль возможен только по пригласительным билетам при предъявлении удостоверения личности.

Тема ретро-фестиваля - "Музыкальный ринг". На суд зрителям представлены неожиданные и противоречивые дуэты. В своеобразном музыкальном "баттле" столкнутся Роза Рымбаева, Айгуль Бабаева, Нурлан Абдуллин, Айжан Нурмагамбетова, Макпал Жунусова, Гани Касымов, Дарига Назарбаева, Джамиля Серкебаева, Дильназ Ахмадиева, группы "КешYou", "Орда", "Rin’Go", "Улытау", Макпал Исабекова, Лидо, Ерлан Кокеев, Алишер Каримов, Толкын Забирова, Кадырали Болманов. В этом году хедлайнерами стали певицы Sandra и Натали, группы Army of Lovers, E-type, Хор Турецкого.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (226)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц