МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.95
EUR / KZT - 386.38
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.27

Юная алматинка развернула кресла всех судей шоу "Голос. Дети" в Украине

06 ноября 2017, 09:55
116
Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya/
Фото: instagram.com/tuleshova_daneliya/

Десятилетняя алматинка развернула кресла всех судей шоу "Голос. Дети", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра ЮНА. 

Данэлия Тулешова стала участницей конкурса в Украине. Наставниками четвертого сезона проекта стали популярные исполнители Монатик, группа "Время и Стекло" и Наталья Могилевская. Пройдя предварительные кастинги, Данэлия была приглашена на "Слепое прослушивание" и исполнила песню Дэми Ловато Stone Cold. Буквально на первых секундах, как только зал услышал голос казахстанки, все судьи развернули кресла к исполнительнице.

Член жюри Наталья Могилевская отметила, что это, пожалуй, лучшее исполнение за всю историю проекта "Голос. Дети".

"Это феноменальный голос, это просто уникальный голос. Это видео будут пересматривать во всем мире. Это сто процентов. Для нас всех честь, если ты пойдешь в любую команду. Мы все будем счастливы", - отметили члены жюри.

"Я мечтал, чтобы у вас была мечта оказаться в команде Монатика. Вдруг так случится, мне так повезет,  что у вас была такая мечта", - обратился к Данэлии Тулешовой Монатик.

После недолгих раздумий девочка решила продолжать участие в шоу именно в его команде.


Фото пресс-службы продюсерского центра ЮНА

Для Данэлии Тулешовой это уже не первый масштабный проект: в 2015 году, победив в национальном отборочном туре "Аялаган Астана", алматинка представляла Казахстан на международном телевизионном конкурсе "Детская Новая Волна", где стала обладательницей Приза зрительских симпатий.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (116)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц