1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Земфира сняла клип про дворецкого из игры Homescapes 19 февраля 2021, 12:52

Российская певица Земфира представила клип на песню "Остин", который посвящен одноименному персонажу из мобильных игр Homescapes и Gardenscapes,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Российская певица Земфира представила клип на песню "Остин", который посвящен одноименному персонажу из мобильных игр Homescapes и Gardenscapes, передает Tengrinews.kz.

Ролик был опубликован на YouTube-канале певицы.

В отличие от оригинальных игр, клип получился очень мрачным. По его сюжету Остин пытается помочь восстановить семейный особняк. В конце видео все фамильное имущество продают на аукционе, а дом сжигают, однако на следующее утро дворецкий опять просыпается в мобильной игре.

Сама же певица рассказала, что сочинила песню, когда играла в Homescapes.

"Я давно играю в разные игрушки. Максимально незлобивые, комфортные, успокаивающие, они для меня как таблетка. Можно часами жать на клавиши, собирать паззлы. Три в ряд - максимально просто. Другое дело - история Остина. Он, правда, раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь", - пояснила Земфира.

Клип был создан в сотрудничестве с разработчиком Homescapes и Gardenscapes - компанией Playrix, которую основали братья Игорь и Дмитрий Бухманы.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram