1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Зейна Малика обвинили в краже песни карагандинского рэпера Масло черного тмина 22 января 2021, 12:28

Пользователи Сети обвинили британского артиста Zayn (Зейн Малик) в краже песни казахстанского рэпера Масло черного тмина (Айдын Закария), передает

Фото:instagram.com/zayn, instagram.com/beatsbydrerussia Фото:instagram.com/zayn, instagram.com/beatsbydrerussia

Пользователи Сети обвинили британского артиста Zayn (Зейн Малик) в краже песни казахстанского рэпера Масло черного тмина (Айдын Закария), передает Tengrinews.kz.

21 января у бывшего участника группы One Direction Zayn вышла песня под названием Calamity. Пользователи тут же нашли в звучании сходство с композицией "Танцуй", выпущенной казахстанским рэпером в августе 2018 года.

Вот что пишут слушатели Масла черного тмина в YouTube:

"Мне одному кажется, что очень похоже на новый сингл из альбома ZAYN??? трек Calamity называется".

"Настолько круто, что песню забугорный Zayn Clamity *** (украл. - Прим.) ( жалкая пародия). Вы слышали? Реально почти один в один?!"

"Давно обожаю этот трек, и Зейн Малик, кажется, тоже... так что украл эту песню......"

"Ребятаааа, у ZAYN сейчас на новом альбоме песня Calamity суперпохожа!"

"Капец, Зейн украл трек у казаха......"

Песни "Танцуй" нет на официальных цифровых площадках, но одна из копий, загруженных на YouTube, набрала более 1,6 миллиона прослушиваний.

Зейн Малик, более известный как Zayn, - британский певец, модель и композитор. В 2010 году Малик пробовался в качестве сольного исполнителя на шоу The X Factor. После попал в группу One Direction. В 2015 году артист покинул объединение и начал сольную карьеру.

Айдын Закария из Караганды выступает под сценическим псевдонимом Масло черного тмина. Выбран он был неслучайно, со слов музыканта, его музыка "лечит". Он один из самых закрытых музыкантов в СНГ: не дает интервью, не появляется в СМИ и периодически удаляется из всех социальных сетей.

Не так давно рэпер из Караганды выпустил новый мини-альбом Harith.

Режиссером нескольких последних клипов для Масла черного тмина выступил известный казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!