1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Музыка

Звезда 90-х обвинила Пугачеву в крахе своей карьеры

  • 22
© instagram/likastar_official © instagram/likastar_official

Российская певица Лика Стар обвинила Аллу Пугачеву в крахе своей карьеры. Об этом артистка рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1".

Популярность Лики пришлась на 1990-е годы. Ее все узнавали, она снималась в самых дорогих клипах, заводила громкие скандальные романы. Однако в 2000-х певица внезапно пропала с экранов телевизоров.

Поначалу Примадонна была весьма благосклонна к молодой певице и даже называла ее своей преемницей. Однако Лика не очень хотела с ней работать.

"Мне предстояло перейти в театр Пугачевой, но я не хотела уходить от своего продюсера. Во-первых, такие перемены как-то не вязались с моим образом и имиджем. Во-вторых, я очень не хотела, чтобы потом было где-то написано, что якобы меня сделала Алла Пугачева. Что бы ни говорили, но себя создала исключительно я сама", - призналась 46-летняя поп-звезда.

По словам Лики, именно после этого ее отношения с Пугачевой начали портиться. А дальше грянул громкий скандал: у Лики начался роман с Владимиром Пресняковым-младшим, который тогда был женат на Кристине Орбакайте.

Узнав о романе, Пугачева перекрыла артистке кислород. Лика рассказала, что ее выгнали из студии, где она записала почти весь альбом.

"По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне "прощай". Но это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт", - поделилась Лика Стар.

С годами певица простила Примадонну. Как-то Пугачева спросила, где она поет, Лика, не задумываясь, ответила: "Там, где хочу. На кухне!". Пугачева не растерялась: "Мне бы так...".

Личная жизнь артистки после многочисленных проблем наладилась. Она познакомилась с итальянским бизнесменом Анджело Сеччи, вышла за него замуж и уехала жить на Сардинию. В Италии певица родила супругу двоих детей: дочь Аллегру и сына Марка.