Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Звезды шоу-бизнеса помогут арестованному Кайрату Тунтекову

08 февраля 2013, 00:33
268
Кайрат Тунтеков в зале суда. Фото Айжан Тугельбаева©
Кайрат Тунтеков в зале суда. Фото Айжан Тугельбаева©
Известный казахстанский артист Ерлан Кокеев предложил организовать концерт и на вырученные деньги оказать помощь певцу Кайрату Тунтекову, которого арестовали на 40 суток за совершение ДТП, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Деньги пойдут на возмещение ущерба, причиненного девушке, находившейся за рулем пострадавшей машины.

"Друзья! Чем можем - тем поможем! Наша миссия не оставаться в стороне, а поддержать коллегу. Организуем концерт звезд, а вырученные средства отдадим Кайрату. Это будет наша общая помощь. Творческая солидарность и братство есть", - написал на своей страничке в Twitter Ерлан Кокеев.

Инициативу артиста сразу же поддержали другие звезды казахстанского шоу-бизнеса, в том числе певцы Айкын, Турар Рахимберлин, Алишер Каримов, певицы Ерке Есмахан, Аккенже Алимжан и другие. Концерт запланирован на 19 февраля 2013 года в клубе Кокеева "Ретро Шлягер" в Алматы. Стоимость билета 2000 тенге.

Ранее сообщалось, что 7 февраля победителя шоу SuperStarKZ Кайрата Тунтекова административный суд Алматы признал виновным в совершении ДТП. Ему было назначено наказание в виде лишения прав на 2 года и 9 месяцев, а также административный арест на 40 суток. ДТП произошло в Алматы 28 декабря 2012 года ночью, когда певец направлялся в аэропорт. Тунтеков не справился с управлением и столкнулся с автомашиной Toyota Land Cruiser, которая, перевернувшись на бок, упала в арык. Находившаяся за рулем авто девушка была госпитализирована с различными травмами средней тяжести. Ее машина восстановлению не подлежит. Теперь пострадавшая намерена подать заявление в суд в порядке гражданского судопроизводства для того, чтобы взыскать с певца материальный ущерб. Согласно подсчетам независимой экспертно-оценочной компании, ущерб составляет около семи миллионов тенге. Стоит отметить, что на момент ДТП у певца не было водительских прав, а страховой полис оказался поддельным.

Нравится
Показать комментарии (268)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц