Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Палача "Исламского государства" обезглавили за курение

07 января 2015, 03:34
58

Один из руководителей религиозной полиции группировки "Исламское государство" найден обезглавленным на востоке Сирии, сообщает NEWSru.com со ссылкой на правозащитную организацию "Сирийская обсерватория прав человека".

Имя боевика "Исламского государства" не сообщается. По данным организации, на его теле, найденном рядом с электростанцией города аль-Маядиин, были обнаружены следы насилия. В рот отрубленной головы "полицейского" была вставлена сигарета. Отметим, что курение не одобряется лидерами группировки "Исламское государство".

По данным правозащитников, это первый случай, когда представитель полиции группировки "Исламское государство" был убит таким образом. По их словам, убить заместителя "эмира" могли боевики ИГ, джихадисты из конкурирующей группировки или даже местные жители.

Напомним, в конце декабря 2014 года две группы боевиков организации "Исламское государство" вступили в бой друг с другом, решая спор о дальнейшей судьбе плененного пилота самолета иорданских ВВС. Часть боевиков предлагала убить пленного, в то время как другая группа выступала за сохранение жизни иорданцу, чтобы впоследствии обменять его на заключенных, содержащихся в тюрьме в Аммане. В результате перестрелки погибли 16 человек.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц