1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Ближний Восток

Стюардесса разбившегося A320 выложила пророческое фото 20 мая 2016, 03:08

Друзья девушки уверены, что таким снимком она накликала свою трагическую судьбу.
© youm7.com © youm7.com

Стюардесса пассажирского самолета Airbus A320, пропавшего в четверг над Средиземным морем, за полтора года до катастрофы выложила на своей странице в Facebook пророческое фото.

Девушка смонтировала снимок так, будто она выходит из моря в мокрой одежде с чемоданом, а на заднем плане виден тонущий самолет. Как сообщает телеканал "Россия-24", ссылаясь на арабский новостной портал "Йоум", это изображение Самар Эзеддин (Samar Ezz Eldin) опубликовала в сентябре 2014 года - за несколько месяцев до поступления на работу в авиакомпанию EgyptAir. Однако друзья стюардессы уверены, что такой "неразумной" фотографией она накликала неудачу на самолет.


© facebook/Samar Ezz Eldin


Стюардесса Самар Эзеддин. © facebook/Samar Ezz Eldin

Самар была одним из десяти членов экипажа лайнера, летевшего рейсом MS804 по маршруту из Парижа в Каир. Рано утром в четверг, 19 мая, связь с самолетом оборвалась. Предположительно, A320 потерпел крушение над Средиземным морем в районе греческого острова Карпатос, не долетев до побережья Египта 280 километров. На борту самолета находились 66 человек - 56 пассажиров (в том числе трое детей) и 10 членов экипажа.