1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Алматинца обвиняют в убийстве в Петропавловске 12 марта 2021, 03:04

Алматинец подозревается в кровавой расправе над семьей в Петропавловске. Один человек умер, двое доставлены в больницу с ножевыми ранениями,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Алматинец подозревается в кровавой расправе над семьей в Петропавловске. Один человек умер, двое доставлены в больницу с ножевыми ранениями, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По версии департамента полиции СКО, мужчина напал на троих человек в Петропавловске. Во время задержания он был в алкогольном опьянении.

"В многопрофильную городскую больницу с ножевыми ранениями доставлены 28-летний мужчина и 48-летняя женщина. Последняя скончалась во время операции. В хирургическое отделение многопрофильной областной больницы госпитализирована 89-летняя женщина. Все пострадавшие - члены одной семьи", - сообщает ДП СКО.

Уточняется, что подозреваемый приехал в Петропавловск, чтобы навестить родственников. Что стало причиной такого агрессивного проведения, пока неизвестно.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 99 Уголовного кодекса "Убийство". Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!