1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Алмаз Шарман в проекте ER-BATYR: Об окончании пандемии, вакцинации и будущем 13 февраля 2021, 12:00

Новый гость проекта ER-BATYR - президент Академии профилактической медицины, член Американской ассоциации здравоохранения, профессор медицины
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новый гость проекта ER-BATYR - президент Академии профилактической медицины, член Американской ассоциации здравоохранения, профессор медицины Алмаз Шарман. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет об интуитивной медицине, о том, когда стоит ожидать окончания пандемии, об эффективности существующих вакцин от COVID-19, о сегодняшнем состоянии отечественной медицины, о методах мотивации наших врачей, а также об осознанном отношении к своему здоровью.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 20.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz в социальной сети "ВКонтакте" в 19.30. Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал", радиостанция Vostok FM и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

Алмаз Шарман - президент Академии профилактической медицины, член Американской ассоциации здравоохранения, профессор медицины. Специалист в области биомедицинских и медико-демографических исследований, международного здравоохранения и больничного управления. Работал в Университете Джонса Хопкинса в США, а в Казахстане возглавлял Национальный медицинский холдинг и работал одним из руководителей Назарбаев Университета, где занимался разработкой интегрированной академической системы здравоохранения университета. Является популяризатором медицинской науки, будучи ведущим передачи о здоровье "АЛМАЗные советы", выступая в телевизионных передачах, TEDx-конференциях, публикуя интернет-блоги, научно-популярные книги о здоровье, а также материалы в газетных и интернет-изданиях.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, об ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, шоумен и телеведущий Марат Оралгазин, специалист по коммуникациям Алишер Еликбаев, генеральный директор "Фридом Финанс" Тимур Турлов, бизнесмен Раимбек Баталов, медиамагнат Арманжан Байтасов, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.



Join Telegram