1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Apple Watch Series 7 в продаже. Купить можно всего за 9 999 тенге в месяц 22 октября 2021, 09:00

Сегодня в Казахстане стартовали продажи официальных Apple Watch Series 7. Новая модель часов Apple отличается увеличенным дисплеем, улучшенной
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Сегодня в Казахстане стартовали продажи официальных Apple Watch Series 7. Новая модель часов Apple отличается увеличенным дисплеем, улучшенной защитой от ударов, супербыстрой зарядкой и не только.

Базовая модель Apple Watch Series 7, которая сегодня официально поступила в продажу, стоит от 239 990 тенге. И то, чего ждут все фанаты Apple: на старте продаж специальные условия покупки. В этом году новые Apple Watch Series 7 можно приобрести в рассрочку на 24 месяца всего за 9 999 тенге в месяц!

Такие условия покупки традиционно будут предоставлены официальными реселлерами только в течение первых трех дней. Кроме того, представители магазинов сообщают, что количество новинок очень ограничено.

Детали в магазинах и на сайтах официальных реселлеров Apple: iPoint, Technodom, Sulpak, Mechta, Evrika, Fora.

Apple Watch Series 7 были представлены 14 сентября. Одно из их главных отличий от предыдущих моделей – это увеличенный дисплей: почти на 20 процентов больше, чем у Series 6, и на 50 процентов больше, чем у Series 3. Большой дисплей делает Series 7 более удобными и практичными для повседневного использования, ведь на нем помещается больше информации. К примеру, при чтении текста прокручивать экран потребуется реже, чем раньше.

Благодаря обновленной системе зарядки Apple Watch Series 7 понадобится всего 45 минут, чтобы зарядиться с 0 до 80 процентов. Дисплей Retina теперь всегда включен – нет нужды касаться экрана, чтобы посмотреть время или другую информацию. Он такой же яркий, как раньше, его легко разглядеть как в помещении, так и на улице. Но при опущенном запястье в помещении дисплей стал на 70 процентов ярче, так что можно незаметно проверять уведомления, не поднимая руки.

Пользовательский интерфейс часов был полностью переосмыслен, чтобы использовать преимущества большого дисплея. Кнопки стали больше, и их легче нажимать, что удобно, когда вы вводите пароль для разблокировки часов, пользуетесь калькулятором, секундомером или таймером или включаете режим "Не беспокоить".

Кроме того, впервые в Apple Watch появилась полноценная клавиатура QWERTY. Она доступна везде, где вам нужно ввести текст, и способна предугадывать слово, которое вы печатаете. А еще Apple Watch Series 7 – это самые надежные часы из когда-либо созданных. Переднее стекло стало на 50 процентов толще, что делает их невероятно прочными и устойчивыми к трещинам.

Революционным нововведением Series 7 стал датчик, с помощью которого можно измерить уровень кислорода в крови, это жизненно важная функция в условиях пандемии. Также с их помощью можно снимать ЭКГ когда и где угодно. Таким образом, часы помогают вам контролировать не только свою повседневную жизнь, но и отслеживают состояние вашего здоровья.



Join Telegram