Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Астана ограничила импорт кондитерских изделий

13 июня 2009, 12:09
0
Фото с сайта www.torty.biz
Фото с сайта www.torty.biz
В Казахстане введены временные защитные меры на импорт некоторых видов кондитерских изделий, передает "Интерфакс-Казахстан". Постановление правительства было опубликовано в субботу в официальной прессе.

Защитные меры на импорт вводятся в размере 28 процентов от таможенной стоимости, не менее 0,3 евро за один килограмм продукции. Ограничение действует до 20 сентября текущего года. Меры взимаются сверх действующей ставки таможенной пошлины. Следить за выполнением решения правительства будет комитет таможенного контроля министерства финансов республики.

В частности мера распространяется на карамель, тоффи и другие сладости без какао, шоколадные конфеты с наличием и без алкогольной начинки, кондитерские изделия из сахара и сахарозаменителей, а также сладости, содержащие какао.

Правительство также составило список импортных товаров, в отношении которых министерство индустрии и торговли проведет разбирательство. Комитету торговли министерства поручено провести лицензирование импорта товаров. Речь шла о таре для хранения, включая банки и бутылки, посуду из бесцветного стекла.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц