1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Астанчанин ударил мальчика, "обидевшего" его дочь 29 мая 2021, 13:41

Астанчанин ударил 13-летнего мальчика, который, играясь, пнул мячом дочери в лицо. Информацию подтвердили в полиции Нур-Султана, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Астанчанин ударил 13-летнего мальчика, который, играясь, пнул мячом дочери в лицо. Информацию подтвердили в полиции Нур-Султана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Нур-Султане 28 мая в 21.35 в полицию поступил вызов о том, что во дворе дома по улице Бараева неизвестный мужчина избил несовершеннолетнего ребенка.

По данному факту установлен и доставлен в полицию 36-летний житель города, который пояснил, что его 10-летняя дочь прибежала домой в крови, рассказав, что во дворе мальчик 13 лет, играясь, пнул мячом в ее лицо. После этого он вышел на улицу и ударил обидчика дочери. Мальчик был доставлен в больницу и госпитализирован. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Полиция предупредила, что подобные действия со стороны взрослых недопустимы. За нарушение прав детей и причинение вреда их здоровью предусмотрена ответственность.

Ранее в Сети распространилась информация, якобы неизвестный мужчина в одном из дворов в Нур-Султане начал избивать и запинывать мальчика за то, что тот сломал ей нос.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram