1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Банк и бизнес: диалог без купюр 25 ноября 2021, 18:00

В столице прошла встреча предпринимателей и руководства Halyk Bank. Такие неформальные мероприятия Halyk Bank регулярно проводит во всех крупных
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В столице прошла встреча предпринимателей и руководства Halyk Bank. Такие неформальные мероприятия Halyk Bank регулярно проводит во всех крупных городах Казахстана.

По последним данным, в банке обслуживается порядка 375 тысяч клиентов МСБ. Поэтому подобные откровенные диалоги нужны и бизнесу, и банку, позволяя лучше понять ожидания от сотрудничества, а также выстроить наиболее эффективную систему взаимодействия.

Команда Halyk Bank во главе с председателем правления Умут Шаяхметовой, членами правления и представителями дочерних компаний в течение нескольких часов делились с предпринимателями актуальной деловой информацией, рассказывали о текущих трендах бизнеса, возможностях банковских и государственных программ кредитования, новых дистанционных видах сервиса.

"Очень позитивный формат, бизнес с удовольствием приходит, задает вопросы. Я особенно рад тому, что ежегодно на этих мероприятиях мы видим новых и новых партнеров, клиентов, которые приходят к нам из других банков и регулярно сравнивают нас. Где-то мы лучшие, где-то нам нужно подтянуться, это тоже полезная обратная связь", - поделился заместитель председателя правления Halyk Bank по МСБ Даурен Сартаев.

"Для нас подобные встречи - это отличная возможность задать вопросы, а также рассказать о своем бизнесе, потому что Halyk Bank - это большая структура, и ее руководству будет интересно узнать, как предприниматели "варятся" во всем этом, что создается за счет их усилий", - подчеркнул владелец сети кофеен Адилет Закиев.

Свой интерес к участию во встрече с руководством банка предприниматель Дилара Сандыбаева объяснила не только желанием узнать о новых продуктах Halyk Bank: "Мы хотим познакомиться с новыми партнерами, возможно, что-то новое почерпнем для своей работы. Хотя мы и предприятие со стажем, но для дальнейшего развития нам не хватает новых партнеров, нового взаимодействия".

Напомним, что по результатам исследования, проведенного экспертами авторитетного международного издания Global Finance в период с апреля 2020 года по март 2021 года, Halyk Bank признан победителем в номинации "Лучший банк для малого и среднего бизнеса в Казахстане 2021".



Join Telegram