Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 марта 2021 12:00

"Большие перспективы". Петр Ян о бойцах из Казахстана и поединке на UFC 259

ПОДЕЛИТЬСЯ

7 марта бренд-амбассадор компании Parimatch Петр Ян будет защищать пояс чемпиона в легчайшем весе в бою с Алджамейном Стерлингом. Посмотреть битву можно на официальной площадке UFC, она начнется в 11.00 по времени Нур-Султана.


7 марта бренд-амбассадор компании Parimatch Петр Ян будет защищать пояс чемпиона в легчайшем весе в бою с Алджамейном Стерлингом. Посмотреть битву можно на официальной площадке UFC, она начнется в 11.00 по времени Нур-Султана.

Спонсор материала - Parimatch, онлайн-букмекер № 1 в Казахстане. Специально к UFC 259 компания запустила акцию - в течение 7 недель Parimatch будет разыгрывать призы и бонусы на сумму от 3 000 000 до 20 000 000 тенге. Среди призов - телефоны iPhone 12 Pro Max, приставки PlayStation 5, самокаты Xiaomi, игровые ноутбуки HP Omen, Macbook Pro и iMac 27. Главным призом станет BMW X4!

Участвовать в розыгрыше призов

Американца считают самым серьезным противником чемпиона из-за борцовских навыков Стерлинга, в стойке с Яном ему не сравниться. Алджамейн занимался вольной борьбой еще со школьных времен. Из 19 побед 8 - удушением или болевым приемом.

Перед боем удалось задать несколько вопросов Петру, чтобы понять, как он чувствует себя перед поединком.

- Как проходит подготовка к бою?
- Чувствую себя отлично! Идут последние приготовления к бою: весогонка, отработка тактических моментов. Сейчас главное - защитить пояс. А потом хочу вернуться домой, к семье, и отдохнуть.

- Как оцениваешь потенциал казахстанских спортсменов в UFC и в общем?
- Знаком со многими казахстанскими бойцами. Все они выступают на хорошем уровне. Много талантливых спортсменов есть и не в UFC. В общем, перспективы у ребят большие, поэтому желаю удачи и развития им.

- Как, по-твоему, будут развиваться события дальше в UFC, теперь, когда топовые позиции свободны?

- В UFC события всегда развиваются непредсказуемо. Но на смену одним звездам всегда приходят другие. Так что обязательно появится новый чемпион.

В этот же вечер пройдет еще один зрелищный бой, уже в полутяжелом дивизионе: Ян Блахович против Исраэля Адесаньи. Последний попытается стать чемпионом сразу в двух весовых категориях. Получится ли у него побить поляка?

Рекламный материал
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.96   490.7   4.91 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети