1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Я боюсь, что не смогу прокормить семью. Санжар Мади в проекте ER-BATYR 14 октября 2020, 19:00

Новый гость проекта ER-BATYR - известный актер Санжар Мади. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он рассказал о том, почему так важна мотивация,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новый гость проекта ER-BATYR - известный актер Санжар Мади. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он рассказал о том, почему так важна мотивация, как отразился карантин на его семейных отношениях, за что он постоянно влюбляется в свою супругу и чего больше всего боится. Смотрите новый выпуск проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры - "Седьмой канал" и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

По словам гостя проекта, очень большую роль в жизни человека играет мотивация. "Для человека самое главное - это мотивация, если у тебя ее нет, то и смысла нет идти куда-то, тягать железо к примеру. Если ты не видишь себя таким, каким ты хочешь себя видеть, то это просто пустая трата, во-первых, энергии, во-вторых, денег и всего остального", - поделился он.

Актеру просто необходимо признание, уверен Санжар. "Это присуще творческим людям, которым необходимо как-то самовыражаться. Я уверен, что 90 процентов режиссеров мечтают получить "Оскара", выиграть в Каннах, так и актеры: нам нужно признание. В отличие от тех же российских коллег, у которых есть очень много внутренних кинофестивалей, каждый из них что-то получает, и их это стимулирует, у нас такого нет. У нас если кинофестивали, то они международные, и так как приезжают гости, мы всегда должны им что-то дать, наградить, а своих как таковых фестивалей у нас практически нет", - отмечает актер.

Карантин помог ему по-новому осознать свою семью: "Максимальное количество свободного времени я провожу с семьей, у меня такой закон. Но каждый день в течение нескольких месяцев - это, конечно, было испытанием, потому что обычно проходит две недели, и я куда-то улетаю, потом возвращаюсь, это определенный ритм уже наработанный существует. Приходилось как-то выходить из этой ситуации, развлекаться внутри семьи, придумывать какие-то игры, что-то мастерить. Конечно, это было некое новое перерождение, осознание, мы друг на друга начали иначе смотреть".

Санжар Мади также признался в том, что постоянно влюбляется в свою супругу. "Хотелось бы сказать названием фильма "Так сложились звезды": я в ней вижу какое-то спокойствие. Так скажу: я все время в нее влюбляюсь, по-разному, по-новому. Бывают люди, на которых ты смотришь, а у них все наружу, ты это все увидел, и больше тебе неинтересно. А в ней я постоянно нахожу что-то новое, мы вместе проходим очень много препятствий, пережили очень тяжелые времена, это очень достойный человек", - поделился он.

Гость проекта рассказал о том, что не всегда может принимать какие-то вещи такими, какие они есть: "Я бунтарь по характеру. Не знаю, может быть, это привито, но я всю свою жизнь, сколько я себя помню, бунтарь, я не могу принимать некоторые вещи такими, какие они есть, до сих пор. Но я научился тому, что если ты не можешь их принять, то просто поменяй понимание, свое мышление. И это мне иногда помогает, не всегда. Я еще, скажем так, не нашел свой дзен, я еще на пути. Конечно, первая мысль: да как это можно так, начинает в тебе просыпаться такой первобытный человек, а потом надо сразу задать себе вопрос, почему это, что с этим можно сделать, и тогда появляются уже более рациональные мысли".

Также Санжар Мади признался в том, что у него есть страх бедности. "Я боюсь, что не смогу прокормить свою семью. Но это не тотальный страх, я не просыпаюсь из-за этого посреди ночи, но он мне помогает все время быть в тонусе. Он напоминает, что если ты чего-то добиваешься, то так будет не всегда, ты должен что-то делать еще", - поделился он. 

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали юрист, блогер, пловец-марафонец, автор книги Oceanman Ержан Есимханов, заслуженный мастер спорта по альпинизму Максут Жумаев, CEO и сооснователь Chocofamily Holding Рамиль Мухоряпов, основатель республиканской школы лидерства "Жаңа Ұрпақ" Асхат Абжанов, известные футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актер Тауекел Мусилим, а также общественный деятель и социальный предприниматель Рауан Кенжехан.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.



Join Telegram