1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Материал подготовлен при поддержке First Motor Group

Chery семейства Pro уже в Казахстане 02 декабря 2021, 16:05

10 декабря в Казахстане стартуют продажи автомобилей ведущего китайского бренда Chery в дилерских центрах в Нур-Султане и Алматы. First Motor
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

10 декабря в Казахстане стартуют продажи автомобилей ведущего китайского бренда Chery в дилерских центрах в Нур-Султане и Алматы. First Motor Group, официальный дистрибьютор, входящий в состав "Астана Моторс", открыл прием предзаказов.

В Казахстан уже прибыла первая партия премиальных городских кроссоверов с завода Chery, расположенного в городе Уху (провинция Аньхой, КНР).

"Мы завоевали доверие 9,8 миллиона клиентов по всему миру и достигли значительных успехов на зарубежных рынках. Я верю, что Chery сможет добиться такого достижения и в Казахстане. Мы представляем казахстанцам технологичность и современные решения лучших продуктов бренда Chery, потому что Казахстан является одним из самых важных государств для Chery на глобальном рынке", – сказал господин Жу Шандон, вице-президент Chery International.

"Мы убеждены в надежности бренда Chery и высоком потенциале сотрудничества с Chery Automobile. Для нас это долгосрочный проект, мы намерены вкладывать в его развитие все свои знания, опыт и ресурсы", – отметил Бекнур Несипбаев, генеральный директор "Астана Моторс".

Он также добавил, что благодаря новой стратегии развития в последние годы Китайская Народная Республика совершила прорыв в сфере технологий, подтверждая свою способность конкурировать с ведущими мировыми брендами.

"Заслужив признание клиентов по всему миру, китайские компании захватывает рынки, занимают лидирующие позиции в рейтингах продаж. И сегодня, на фоне глобального кризиса в мировом автопроме, наше сотрудничество с Chery – это реальная возможность импортировать новые технологичные автомобили высокого качества для казахстанцев", – сказал Бекнур Несипбаев.

На первом этапе в Казахстане будут представлены модели Tiggo 4, Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 и Tiggo 8 Pro.

Chery заслужил признание более чем в 80 странах и получил ряд международных наград, в команде Chery Automobile 5500 исследователей и разработчиков из более чем 10 стран, с опытом работы в компаниях - лидерах мирового рынка.

Chery является самым популярным авто среди китайских автомобильных марок на российском рынке, где наблюдается высокая лояльность клиентов к бренду. По итогам 2019-2020 годов у каждого пятого владельца Chery предыдущий автомобиль был этой же марки.

По планам дистрибьютора в 2022 году дилерская сеть Chery в Казахстане будет насчитывать 9 автоцентров, а в 2023 году их количество увеличится до 17, и автомобили Chery будут представлены в дилерских центрах по всему Казахстану.



Join Telegram