1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Когда что-то очень нужно, то для меня нет преград - Кумар Лукманов в проекте ER-BATYR 13 июня 2021, 19:00

Новый гость проекта ER-BATYR - известный КВНщик, автор и актер Кумар Лукманов. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он рассказал о том, не
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новый гость проекта ER-BATYR - известный КВНщик, автор и актер Кумар Лукманов. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он рассказал о том, не жалеет ли об упущенной возможности поработать на ТНТ, что он больше всего ценит в супруге, какое качество сильнее остальных помогает ему в жизни, а также о том, что для него значит счастье. Cмотрите новый выпуск проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал", радиостанция Vostok FM и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

Гость проекта рассказал о том, как он относится к КВН: "Он стал частью меня, я ему отдал 20 лет, я, наверное, и есть Кумар веселый и находчивый (КВН), именно в этих трех буквах я нашел себя. В спорте и учебе у меня не особо получалось, везде был на предпоследних местах, а тут как-то так вышло, что это мое, что-то нащупал".

По словам Кумара, он иногда жалеет о том, что отказался от работы на ТНТ. "Иногда, когда думаю об этом, возникает некоторое сожаление - почему не поехал, почему не попробовал. Вячеслав Досмухаметов (креативный продюсер телеканала ТНТ - прим. ред.) приглашал меня как актера. Но мы пообщались с Нурланом Коянбаевым и решили, что вот сейчас чемпионами станем и будем в Казахстане двигаться, развивать контент, что-то придумывать. Но чемпионства не случилось, и все эти мечты сами по себе улетучились, да и жизнь внесла свои коррективы. В финале, когда мы заняли второе место, супруга ко мне подходит и на ухо говорит - бабушка умерла. И с этого момента мне уже было не до концертов и гастролей, ребята сами поехали, а я обратно домой вернулся. Судьба, или я не знаю, как еще это назвать - всех дорогих мне людей я теряю, когда я на сцене, - папу, бабушку, сына. Как говорится - где-то улыбаемся, а где-то плачем", - поделился он.

Актер рассказал и о том, что он больше всего ценит в своей супруге, и какое качество сильно помогает ему в жизни: "Я очень ценю то, что она поверила в меня, не побоялась и приехала. Я вообще один поехал знакомиться с ее родителями. Раньше об этом я не говорил нигде, но у меня был определенный страх. Однако во мне есть такое качество - когда мне что-то очень нужно, то для меня преград вообще не существует. Что-то включается - и вся робость уходит на второй план, и ты прешь вперед как танк. Это качество не так часто у меня появляется, но именно в тот момент, когда это необходимо, в значимых вещах".

Также Кумар рассказал о том, что для него является счастьем. "Мое счастье сейчас у меня в руках - это моя семья, мои родственники, моя работа, мои друзья. Хочется, чтобы как можно дольше они разделяли это счастье со мной и я находился в их кругу. Пусть Всевышний сделает так, чтобы как можно дольше мы этим счастьем наслаждались. Я думаю, что счастье - это все мы", - поделился он.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, об ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, шоумен и телеведущий Марат Оралгазин, специалист по коммуникациям Алишер Еликбаев, генеральный директор "Фридом Финанс" Тимур Турлов, бизнесмен Раимбек Баталов, медиамагнат Арманжан Байтасов, основатель благотворительного фонда Asar Ume Асхат Нурмашев, продюсер группы Ninety Onе Ерболат Беделхан, продюсер и актер Нурлан Коянбаев, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR. Официальная страница проекта в Instagram - erbatyrkz.