1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Еще один казахстанец скончался от коронавируса 22 июня 2020, 14:18

Житель Жанаозена 1952 года рождения скончался от коронавируса, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на центр общественных коммуникаций
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Житель Жанаозена 1952 года рождения скончался от коронавируса, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на центр общественных коммуникаций Мангистауской области.

Как сообщается, 68-летний мужчина почувствовал слабость, и, когда у него поднялась температура, больной самостоятельно обратился за медицинской помощью.

Позже в центре общественных коммуникаций уточнили, что от Covid-19 скончалась женщина, а не мужчина, как сообщалось ранее. 

По состоянию на 21 июня в инфекционном госпитале городской многопрофильной больницы Жанаозена проходят лечение от коронавируса девять человек. По словам врачей, двое из них находятся в тяжелом состоянии, у семи пациентов состояние умеренное.

В течение трех месяцев с начала пандемии 60 человек, инфицированных COVID-19, вылечились в городской многопрофильной больнице Жанаозена.

В области на сегодняшний день зарегистрировано 434 случая заражения COVID-19. Три случая оказались смертельными. Итого по Республике Казахстан зарегистрирован 121 случай с летальным исходом.

Двое мужчин умерли от COVID-19 в Алматы

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram