1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Этнический казах погиб в ДТП с участием фуры в США 03 декабря 2021, 13:33

Этнический казах Мухан Турдалиев погиб в результате несчастного случая в Сент-Луисе, США. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото Facebook/Nargiza Turdalieva Фото Facebook/Nargiza Turdalieva

Этнический казах Мухан Турдалиев погиб в результате несчастного случая в Сент-Луисе, США. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила дочь погибшего Наргиз Турдалиева. Его семья открыла сбор для покрытия расходов по транспортировке и похоронам.

У погибшего остались жена и трое детей. Фото с сайта gofundme.com

"В настоящее время я прошу пожертвований на покрытие расходов на похороны Мухана Турдалиева. Мы потеряли нашего отца в очень трагической аварии, которая была настолько неожиданной, зная, что он так сильно любил эту жизнь и нашу семью, что тратил каждую минуту, чтобы обеспечить троих детей и любимую жену. Мухан обладал прекрасным чувством юмора и всегда поддерживал нуждающихся. Его улыбка и голос навсегда запомнятся в сердцах и умах его родных и близких", - написала его дочь.

Выяснилось, что семья Турдалиевых ранее жила в Ташкенте. 7 лет назад они перебрались в город Нешвилл, штат Теннесси. Незадолго до несчастного случая глава семьи устроился водителем фуры (трака) в транспортную компанию. Там он проработал всего 4 месяца. В ночь на 1 декабря он, находясь за рулем трака, попал в смертельную аварию, врезавшись в опору моста в местности под названием Сент-Луис в штате Миссури.

Фото с места ДТП. Источник: St. Louis Scanner News

Мухану Турдалиеву было 56 лет. У него остались жена и трое детей. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram