1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

"Евразия Групп Казахстан" и НАНОЦ будут совместно обучать аграриев 26 ноября 2021, 12:00

Вчера в новом сервисном центре ТОО "Евразия Групп Казахстан" в городе Кокшетау состоялась встреча руководства компании с руководством АО "Национальный
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Вчера в новом сервисном центре ТОО "Евразия Групп Казахстан" в городе Кокшетау состоялась встреча руководства компании с руководством АО "Национальный аграрный научно-образовательный центр", в ходе которой был подписан меморандум о сотрудничестве между участниками встречи.

Данный меморандум предусматривает установление партнерских отношений и долгосрочное, эффективное и взаимовыгодное сотрудничество, направленное на развитие агропромышленного комплекса Республики Казахстан.

Основной идеей, положившей начало сотрудничеству, стала потребность в высококвалифицированных кадрах, нехватка которых ощущается на сегодняшний день в аграрном секторе страны. Навыки и опыт, которыми обладают обе стороны, заключившие меморандум, а также материально-техническая база компании "Евразия Групп Казахстан", которая стала еще более современной и доступной благодаря огромной территории и оснащению нового сервисного центра компании, построенного в этом году, позволят достичь поставленной цели.

В учебных центрах, созданных как на базе ТОО "Евразия Групп Казахстан", так и на базе НАНОЦ по всему Казахстану, будут обучать сотрудников компаний, студентов и аграриев страны, разрабатывая учебные программы, лекционные материалы, организовывая теоретические и практические занятия.

Кроме того, студенты и магистранты аграрных вузов системы НАНОЦ смогут проходить практику в сервисных центрах "Евразии Групп Казахстан" в Кокшетау, Нур-Султане и Костанае с возможностью дальнейшего трудоустройства.

Сотрудничество двух крупнейших в своей отрасли компаний поможет популяризировать профессии в сельскохозяйственном секторе, привлечь новых и обучить имеющихся специалистов, которые впоследствии будут развивать одну из важнейших отраслей экономики Казахстана.



Join Telegram