Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
06 декабря 2021 09:35

Где взять деньги к праздникам?

ПОДЕЛИТЬСЯ

Декабрь самый волшебный и в то же время самый суетный месяц в году. Много праздничных дней, встреч с друзьями и родными, застолий, поездок, подарков. Но на все это нужны деньги. Где их взять? Предлагаем вашему вниманию несколько советов.


Декабрь самый волшебный и в то же время самый суетный месяц в году. Много праздничных дней, встреч с друзьями и родными, застолий, поездок, подарков. Но на все это нужны деньги. Где их взять? Предлагаем вашему вниманию несколько советов.

Микрозаем

Микрозаем – вариант перехватить небольшую сумму до зарплаты, но придется сильно переплатить, так как подобные кредиты выдаются под очень высокую процентную ставку. Кредит в банке брать значительно выгоднее.

Ломбард

Еще один способ дожить до зарплаты. Но и тут не обойдется без существенной переплаты, за хранение вещей в ломбарде придется заплатить. Кроме того, если вы не заберете свой залог в указанный срок, вашу вещь могут кому-то продать.

Продать ненужные вещи

Сейчас в интернете есть популярные сайты, на которых люди продают бывшие в употреблении вещи. Это может быть все что угодно - от одежды до детских колясок. Если у вас есть имущество, которым вы уже не пользуетесь, с легкостью избавьтесь от него! Только будьте аккуратны, не попадайтесь на уловки мошенников.

Подработать

Самый классический способ найти деньги - заработать их! Сейчас много возможностей найти дополнительный заработок. Вы можете таксовать по вечерам, если у вас есть автомобиль, или размещать платные отзывы в интернете. Если вы натура творческая, то можно делать различные изделия своими руками и продавать их. Это может быть что угодно: вязаные вещи, детские игрушки, предметы интерьера, сувениры, украшения и так далее.

Кредит в банке

Это самый оптимальный способ для тех, кому нужна сумма покрупнее. Можно, конечно, попробовать занять денег у знакомых, но, как правило, в праздничный период у них тоже нет свободных средств.

Если у вас положительная кредитная история, можете рассчитывать на заем в размере от 200 тысяч до 6 миллионов тенге. Например, сейчас в банке ВТБ (Казахстан) можно оформить кредит на сумму до 6 000 000 тенге на срок до 7 лет по ставке от 15 процентов годовых (ГЭСВ от 16,1 процента) и при этом получить кешбэк в размере 9 процентов от суммы выплаченного вознаграждения банку, при соблюдении определенных условий договора! Заявку на кредит можно оформить на сайте банка.

Лицензия АРРФР РК № 1.2.14/39 от 03.02.2020г.

Рекламный материал
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 464.72   490.7   5.44 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети