1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Годзилла прокомментировал поражение от казахстанского супертяжа 23 февраля 2021, 18:21

Невероятная сила Жана Кособуцкого стала неожиданностью для Онориоде Евариеме. Об этом он рассказал корреспонденту Vesti.kz. Нигериец по прозвищу
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Невероятная сила Жана Кособуцкого стала неожиданностью для Онориоде Евариеме. Об этом он рассказал корреспонденту Vesti.kz. Нигериец по прозвищу Годзилла поделился впечатлениями от поединка и назвал сильные стороны казахстанца, передает Tengrinews.kz.

Напомним, их бой за вакантный пояс WBA International состоялся 20 февраля в Гамбурге и завершился победой Кособуцкого нокаутом в четвертом раунде. После поединка супертяж выразил желание встретиться с топовыми боксерами. 

"Начало было равным. Это был соперник моего уровня. Однако его удары оказались очень сильными. Он хорошо попал и уложил меня. Я отдаю должное его подготовке.

У него большие перспективы. Желаю ему удачи в будущем. Это будущий чемпион", - отметил боксер.

Евариеме впервые дрался в Германии, он начал карьеру в декабре 2010 года в Индонезии, а большинство боев провел в Гане, Нигерии и Аргентине.

Отметим, что изначально соперником Кособуцкого должен был стать 38-летний Павел Соур из Чехии, но тот заразился коронавирусом и отказался от поединка.

Титул от WBA - второй в карьере 32-летнего казахстанца. В ноябре 2019 года он нокаутом завоевал пояс IBO Inter-Continental.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram