1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Города Казахстана глазами Мурата Дильманова 20 декабря 2021, 10:00

Проект "Города Kia", представленный известным казахстанским художником Муратом Дильмановым и официальным дистрибьютором Kia в Казахстане, компанией
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Проект "Города Kia", представленный известным казахстанским художником Муратом Дильмановым и официальным дистрибьютором Kia в Казахстане, компанией Allur Motor Qazaqstan, охватывает большинство городов нашей страны в серии ярких стилизованных иллюстраций.

Серия "Города Kia" включает одиннадцать иллюстраций, демонстрирующих панорамы Нур-Султана, Алматы, Шымкента, Туркестана, Тараза, Караганды, Усть-Каменогорска, Семея, Актау, Актобе и Костаная с основными достопримечательностями, вписанными в силуэты различных моделей автомобилей Kia.

"На этот проект нас вдохновил ребрендинг Kia и новый логотип бренда. Он очень стильный, нестандартный, и нам хотелось сделать что-то соответствующее – смелое и креативное, – делится Евгений Шумков, директор по маркетингу дистрибуции Kia в РК. – И характерный, легко узнаваемый стиль Мурата Дильманова идеально подошел, чтобы погрузить бренд Kia, являющийся на сегодня одним из лидеров рынка, в казахстанское искусство".

Мурат Дильманов, художник

Стильный и индивидуальный дизайн моделей Kia, запечатленный в силуэтах, как нельзя лучше подошел для отражения городов Казахстана, каждый из которых обладает своим неповторимым обликом. Таким образом, душа города раскрывается через профиль автомобиля, символизируя единение с брендом Kia.

"Изначально аудитория больше знает мои алматинские пейзажи, - объясняет, рассказывая о новом проекте, художник, иллюстратор и карикатурист Мурат Дильманов. - Но очень многие подписчики спрашивали, почему вы не рисуете другие города, кроме Алматы. И вот у меня появилась отличная возможность попробовать этот стиль на других городах. У нас были небольшие разногласия лишь по палитре цветов, но в итоге мы пришли к консенсусу. Не мешать художнику работать – это самое главное достижение в таких коллаборациях. До недавнего времени нас для крупного бизнеса практически не существовало. Теперь же казахстанский бизнес поворачивается лицом к творческим людям. Это уже тенденция в последнее время. И я считаю, что это замечательно".

Работы Мурата Дильманова из серии "Города Kia" можно будет оценить в социальных сетях Instagram (@kiaqazaqstan) и Facebook (@Kia Qazaqstan).



Join Telegram