1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Где готовят руководителей для Президентского кадрового резерва 08 декабря 2021, 10:00

Высшая школа государственной политики Назарбаев Университета NU GSPP зарекомендовала себя как альма-матер успешных руководителей. Доказательством
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Высшая школа государственной политики Назарбаев Университета NU GSPP зарекомендовала себя как альма-матер успешных руководителей. Доказательством служат выпускники школы, которые стали представителями Президентского молодежного кадрового резерва. В этом интервью они поделились опытом обучения в NU GSPP. Школа предлагает посетить виртуальный день открытых дверей, который состоится 9 декабря 2021 года в 19:00 (регистрируйтесь здесь).

Асия Карибай, председатель совета директоров бюро Международного финансового центра "Астана", окончила NU GSPP в 2018 году:

"Основное преимущество обучения в NU GSPP в нетворкинге. Мы до сих пор поддерживаем связь с сокурсниками из госсектора и квазигоссектора, а также с нашими преподавателями, часто обращаемся за советом. Программа MPA прикладная, основной акцент поставлен на практику. Мы разбирали реальные кейсы из опыта самих магистрантов и профессоров, рассматривали конкретные реформы. Такой подход очень помогает, особенно тем, кто работает в сфере госполитики и госуправления".

Жусуп Жумагулов, заместитель руководителя аппарата акима Нур-Султана, окончил NU GSPP в 2020 году:

"Когда ты занимаешься государственным управлением, слишком многое зависит от различных обстоятельств. Всегда есть несколько сценариев развития событий, и очень важно научиться выбирать путь, отвечающий интересам общества и государства. Преподаватели научили нас трезво и объективно смотреть на эти обстоятельства.

Сегодня в обществе четко сформировался запрос на обновление, это результат естественных процессов формирования нации. NU GSPP дает возможность не только стать частью этих процессов, но и влиять на них. Это место концентрации талантливых и креативных молодых людей, открытых ĸ новым знаниям и новым возможностям".

Михаил Асафов, старший проектный ассистент военно-политического отдела Офиса программ ОБСЕ в Нур-Султане, поступил на программу MPA в 2020 году:

"NU GSPP предоставляет определенную парадигму, которая может быть использована во благо страны. Данная парадигма в большей степени связана с государственным управлением, а также с реализацией стратегий, очерченных Главой государства. Это подразумевает изменение подхода к оказанию государственных услуг посредством изменения системы ценностей государственных служащих. Данный механизм должен направлять и мотивировать работу государственной системы в целом и государственных служащих в частности, а также представлять собой ориентир в их морально-этических дилеммах".



Join Telegram