Рекламный материал

Grande Vie - вселенная комфорта с All In One

Выбирая квартиру, жители мегаполиса отдают предпочтение жилым комплексам с отличной локацией и насыщенной инфраструктурой. Но чтобы по-настоящему
Grande Vie
Вселенная комфорта с All In One
Выбирая квартиру, жители мегаполиса отдают предпочтение жилым комплексам с отличной локацией и насыщенной инфраструктурой. Но чтобы по-настоящему удивить искушенных алматинцев недостаточно салонов красоты, магазинов, фитнес-клубов и аптек. Rams Premuim представляет инновационную систему All In One, ярко и полно воплощенную в жилом комплексе Grande Vie.
Страна переживает новый строительный бум. Жилые комплексы на любой вкус, с новомодными названиями, оригинальными концепциями, выгодными локациями буквально заполонили рынок недвижимости. Оценивая преимущества, в первую очередь, мы обращаем внимание на локацию и инфраструктуру, от которой во многом зависят как статус объекта недвижимости, так и его цена.
Инновационная система All In One – без преувеличения новое в концептуальном обустройстве жилых комплексов. Это настоящая находка для тех, кто выбирает жилые комплексы премиум-сегмента, отдавая предпочтение спокойной, размеренной жизни на природе, но при этом не представляет жизни без приятного и разнообразного досуга, фитнеса и SPA-услуг.
Жилой комплекс Grande Vie находится в экологически чистом районе Ремизовки, у подножия гор. Самая динамичная городская артерия, проспект Аль-Фараби, расположена в пяти минутах от ЖК. Финансовый центр и места притяжения горожан – ТРЦ Esentai Mall и VILLA Boutiques & Restaurants, как и сам центр города – очень близко, но при этом живописный район предгорья идеально подходит для жизни в стиле Slow Life.
Элегантный архитектурный ансамбль из 12-ти малоэтажных блоков дополняет благоустроенная, зеленая территория со стильным ландшафтным дизайном, арт-инсталляциями и сухими фонтанами, детскими и workout площадками. Два бассейна под открытым небом, теннисный корт – всех этих бонусов, казалось бы, более чем достаточно для того, чтобы вкусить прелести курортной жизни в расслабленном темпе у себя дома. Но авторы проекта решили присовокупить к этому завидному «набору» инновационную систему All In One. Это настоящий эксклюзив для будущих жителей Grande Vie! Целый комплекс тематических комнат для полноценного отдыха и досуга.
Кинопремьера или веселая семейная комедия, новейший блокбастер или историческая сага – отныне вам не нужно тратить время на поиски ближайшего кинотеатра. В камерном и уютном зале Cinema Room, устроившись в мягких креслах, вы сможете погрузиться в захватывающий мир кино или устроить азартную баталию с друзьями в Playstation.
Специально оборудованную Music Room оценят по достоинству те, кто увлечен музыкой. Здесь никто не потревожит вас. Музицируйте и пойте, занимаясь любимым хобби.
В Art Room вы сможете посвятить время изобразительному искусству, вооружившись кистью, красками, мольбертом и безграничной фантазией.
Организовать деловую встречу или переговоры, не тратя время на поездку в город, легко в Meeting Room.
В системе All In One предусмотрено и развивающее пространство Hobby Garden. На свежем воздухе, под присмотром наставников ваши дети научатся сажать растения, цветы, ухаживать за ними.
А если вам срочно нужно отлучиться на встречу или попасть на званый ужин, а детей при этом оставить некому, в просторном, уютном и красочном Kids Room за вашими чадами присмотрит профессиональная няня.
В Fitness Room созданы все условия для полезных занятий спортом. Тренируя тело, вы укрепляете дух, наполняясь силами и энергией. Получить полноценный отдых, абстрагировавшись от дел и забот дня, вы сможете в Lounge Room.
Восстанавливающими процедурами и приятным релаксом можно побаловать себя в SPA Room.
Комфортные, продуманные функциональные пространства могут арендовать на особых условиях только жители Grande Vie.

Система All In One позволила создать в жилом комплексе обособленную, идеально обустроенную, самостоятельную «Вселенную комфорта», в которой воплощаются в жизнь любые желания жителей. Где гармонию насыщенной, полной и счастливой Slow Life ощущаешь в каждом мгновении.
Вооружившись фантазией, вы сможете создать личное пространство для комфортной жизни без суеты в больших, светлых 3-х, 4-х комнатных квартирах, которые для вашего удобства сдаются в предчистовой отделке – с выравниванием стен, потолка и наливным полом.

С 22 мая доступно бронирование на специальных условиях. Не упустите шанс поселиться в Grande Vie – в окружении гор, рядом с центром мегаполиса, воспользовавшись удобными финансовыми инструментами, включая беспроцентную рассрочку от застройщика до 24 месяцев.

Выбирая квартиру, жители мегаполиса отдают предпочтение жилым комплексам с отличной локацией и насыщенной инфраструктурой. Но чтобы по-настоящему удивить искушенных алматинцев недостаточно салонов красоты, магазинов, фитнес-клубов и аптек. Rams Premuim представляет инновационную систему All In One, ярко и полно воплощенную в жилом комплексе Grande Vie.