1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Иманбек выбирает Альфа-Банк 26 июля 2021, 11:00

Известный на весь мир казахстанский диджей и музыкальный продюсер Иманбек Зейкенов теперь является официальным лицом Альфа-Банка в Казахстане.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Известный на весь мир казахстанский диджей и музыкальный продюсер Иманбек Зейкенов теперь является официальным лицом Альфа-Банка в Казахстане.

Молодой и амбициозный Иманбек активно продолжает развиваться в музыкальной сфере. 20-летний диджей любит то, чем занимается, и получает яркие впечатления от жизни. Именно поэтому музыкант решил поддержать новую коммуникационную кампанию Альфа-Банка "Для влюбленных в жизнь", став официальным лицом банка. Маркетинговая кампания стартует уже 26 июля 2021 года.

"Я занимаюсь любимым делом, а финансовые вопросы решает Альфа!" - говорит Иманбек. Доверив финансы Альфа-Банку, музыкант активно развивает свою музыкальную карьеру и живет полной жизнью.

"Мы хотим, чтобы у наших клиентов было больше возможностей для того, чтобы получать удовольствие от жизни и любимого дела. Для этого мы непрерывно работаем над нашими продуктами, чтобы сделать их максимально удобными. Наши клиенты – это жизнерадостные и активные казахстанцы, которые влюблены в жизнь", - рассказывает Мария Мун, управляющий директор блока "Маркетинг и клиентский опыт" в Альфа-Банк Казахстан.

"Иманбек является идеальным примером того, как, занимаясь любимым делом, можно добиться больших результатов. Мы искренне радуемся победам нашего соотечественника и гордимся сотрудничеством", – говорит Айгуль Сапралиева, директор департамента "Бренд и коммуникационная стратегия" в Альфа-Банке.

Альфа-Банк представлен на рынке Казахстана более 27 лет и входит в частную международную холдинговую компанию ABH Holdings S.A. со штаб-квартирой в Люксембурге. Стабильность финансового института подтверждают оценки авторитетных международных организаций, таких как Fitch Ratings ("BB-" прогноз "Стабильный") и Standard Poor’s ("BB-/B" прогноз "Стабильный").

*лицензия АРРФР № 1.2.61/237 от 03.02.2020.



Join Telegram