Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Информация о поимке убийц боксера Серикова оказалась ложной

18 августа 2009, 15:30
0
Фото Карандашов П.
Фото Карандашов П.
Информация о явке с повинной убийц боксера Серикова, распространенная в понедельник одним из казахстанских телеканалов, не соответствует действительности, сообщает "КазТАГ". По факту убийства продолжается следствие.

По словам представителя ДВД Карагандинской области Ергали Наурызбаева, в СМИ прозвучали непроверенные и недостоверные данные. "Личности причастных установлены, но никто не задержан. И не было никаких явок с повинной. К расследованию уголовного дела привлечены опытные сотрудники. О конкретных результатах мы сообщим прессе непременно, как только они будут", - заявил Наурызбаев.

Напомним, что 21-летний Ермек Сериков был одним из перспективных членов сборной Казахстана по боксу. Он планировал выступить на чемпионате мира, который откроется 2 сентября в Италии. 11 августа он был убит возле одного из ночных клубов Шахтинска.

Через день после убийства на проселочной дороге был обнаружен брошенный джип "Тойота Лэнд Крузер". Предположительно, на нем преступники скрылись с места преступления. В салоне автомашины полиция обнаружила ружье "Сайга" и патроны. Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц