1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Instagram-блогера задержали за вечеринку во время карантина в Уральске 05 апреля 2020, 20:09

Казахстанского Instagram-блогера задержали после публикации видео с вечеринки в Уральске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанского Instagram-блогера задержали после публикации видео с вечеринки в Уральске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

4 апреля блогер Айдын Тусупов опубликовал в социальных сетях ролик, где он ужинает в ресторане, несмотря на усиление карантинных мер. На видео установлено время съемки - 22.25. В Уральске, где происходит действие, работа кафе и ресторанов приостановлена.

"Вот карантин. Что скажешь, братка?" - спрашивает голос за кадром.

"Уральск встречает достойно", - отвечает мужчина в очках, попавший в кадр.

Этот видеоролик разместил на своей странице пользователь Facebook Малик Жумагалиев. Он удивился, как блогер попал в Уральск, минуя блокпосты. К тому же он отметил, что всего неделю назад блогер находился в Сочи. А в своем Instagram он публиковал видео о том, как объезжал блокпосты, чтобы попасть в Уральск.

В Департаменте полиции ЗКО сообщили, что ведется розыск мужчин, снятых в ролике. После полудня полицейские сообщили о задержании блогера. Сейчас решается вопрос о привлечении его к административной ответственности. Вопрос о наказании решит суд.

Напомним, ранее этот же блогер приехал на теннисный турнир в Дубае и оскорблял с трибун спортсменов - первую ракетку мира серба Новака Джоковича и француза Гаэля Монфиса. Он похвастался в Instagram кадрами телетрансляции, на которых были слышны его оскорбления в адрес игроков. 

Казахстанский блогер на весь корт оскорбил Новака Джоковича

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram