1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Женщина забралась в ковш погрузчика в Алматинской области 31 октября 2021, 18:18

Женщина забралась в ковш автопогрузчика в Алматинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Женщина забралась в ковш автопогрузчика в Алматинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Алматинской области.

В социальных сетях появилось видео, где женщина забралась в ковш погрузчика, в котором был уголь. При этом погрузчик, словно не замечая женщину, продолжает свою работу.

Жители Кербулакского района сообщают, что в Сарыозеке продолжается борьба за уголь. "Люди стоят насмерть, чтобы взять хоть тонну угля", - отмечают жители района.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАЛДЫКОРГАНЕЦ (@taldykorganec.insta)

В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что факт правонарушения произошел на территории одной из угольных баз в селе Сарыозек Кербулакского района.

"На видео запечатлен момент, как женщина, игнорируя меры безопасности, забралась в ковш работающего автопогрузчика. Отмечаем, что 47-летний водитель автопогрузчика установлен и привлечен к ответственности по статье 593 части 1 КоАП РК ("Несоблюдение требований по перевозке пассажиров и грузов, предусмотренных ПДД"). Кроме того, с владельцем и работниками угольной базы проведена профилактическая беседа по недопущению впредь подобных правонарушений", - сообщили в пресс-службе полиции.

 Фото: пресс-служба ДП Алматинской области.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram