1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Жилой комплекс Nomad сдан в эксплуатацию 01 ноября 2021, 17:00

Компания Rams Qazaqstan завершила строительство жилого комплекса Nomad, расположенного по адресу Толе би - Гагарина. Новоселы получили ключи
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Компания Rams Qazaqstan завершила строительство жилого комплекса Nomad, расположенного по адресу Толе би - Гагарина. Новоселы получили ключи от квартир на мероприятии, организованном застройщиком специально по этому случаю.

1 ноября 80 новоселов получили заветные ключи от новых квартир. В ближайшее время новоселье смогут отметить еще 454 семьи, с которыми будет подписан акт приема заветных квадратов.

"Я очень счастлива, что скоро смогу въехать в свою квартиру. Мы с супругом очень ждали это событие, и сейчас нам сложно справиться с эмоциями. Дом очень красивый. Двор нашего комплекса мне очень понравился, такое разнообразие игрового пространства, организованного для детей. И, конечно, квартира – просторная с высокими потолками и большими окнами. На этой же неделе начнем реализовывать задуманную вместе с дизайнером идею", – поделилась жительница комплекса Алия Ан.

Одно из бесспорных достоинств жилого комплекса Nomad, состоящего из шести 13-этажных блоков, считается его расположение - пересечение улиц Толе би и Гагарина. Это динамично развивающийся район с развитой городской инфраструктурой, включающей супермаркеты, продуктовые и вещевые магазины, отделения банков и рестораны, медицинские центры и аптеки. Семейных новоселов с детьми порадует близость детских садов, гимназий и общеобразовательных школ.

В удобной близости от ЖК находятся живописный парк имени Махатмы Ганди и зеленая аллея вдоль проспекта Гагарина, которая протянулась до улицы Жандосова. Тенистые аллеи, уютные беседки, игровые площадки, места для тихого отдыха – все здесь продумано, чтобы жители могли отдыхать от городского шума и суеты. В уютных благоустроенных дворах организованы места для отдыха и прогулок, оборудованы безопасные детские комплексы и workout-зоны с удобными тренажерами.

В эксплуатацию сдано 34 000 квадратных метров жилой площади, из которых 200 однокомнатных, 199 двухкомнатных, 138 трехкомнатных квартир в улучшенной черновой отделке со свободной планировкой. Подъезды оборудованы бесшумными автономными лифтами японской компании Sanyo.

Для тех, кто не успел приобрести квартиру в ЖК Nomad, но оценил все преимущества проекта, компания Rams Qazaqstan возводит вторую очередь – Nomad-2. Достоинства жилого комплекса дополнит улучшенная инфраструктура, в которую, помимо традиционных объектов, войдут детский сад, средняя школа, семейный парк развлечений и торговая аллея.



Join Telegram
Туман накрыл Алматы