1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Канат Бейсекеев в проекте ER-BATYR: О бытовом насилии, легких деньгах и своих проектах 28 ноября 2020, 12:00

Новый гость проекта ER-BATYR - известный режиссер-документалист Канат Бейсекеев. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет о том,

Новый гость проекта ER-BATYR - известный режиссер-документалист Канат Бейсекеев. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет о том, как потеря семейной культуры сказалась на росте случаев бытового насилия, почему прощение других делает тебя сильнее, а также о том, как тяга к быстрому и легкому заработку стала одной из основных болезней современности.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 20.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz в социальной сети "ВКонтакте" в 19.30.

Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал" и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel. Проект реализуется при поддержке Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК и Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) в Казахстане.

Канат Бейсекеев - известный режиссер-документалист, журналист, оператор и сценарист, выпускник New York Film Academy. Прославился после серии документальных фильмов о казахстанцах, живущих в Америке. В числе его работ - Truckdriver, Kazakh Cop in Brooklyn, "Бала", "Хочу танцевать", "Соседи", "Просто Сабуров" и "Жусан. Дорога домой. Казахи в ИГ".

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, об ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, шоумен и телеведущий Марат Оралгазин, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.