1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

В Караганде подросток пострадал при взрыве самодельной бомбы 02 июля 2010, 20:24

14-летний юноша госпитализирован с оторванными пальцами руки. Оперативники считают, что он пытался изготовить взрывное устройство.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Караганде подросток пострадал при взрыве самодельной бомбы В Караганде подросток пострадал при взрыве самодельной бомбы
В Караганде госпитализировали 14-летнего подростка, которому при взрыве оторвало пальцы руки, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По данным местных служб скорой медпомощи и спасения, к ним поступило обращение от женщины, которая заявила, что ее сын закрылся в квартире и не отвечает на звонки в дверь. Беспокойство матери усугублялось тем, что она слышала громкий хлопок за дверью. "Прибывшие на место спасатели и полицейские взломали входную дверь и обнаружили в квартире лежавшего без сознания подростка с травмами правой руки - ему оторвало пальцы самодельным взрывным устройством", - заявил представитель службы спасения. По мнению оперативников, подросток пытался изготовить бомбу. В настоящее время правоохранительные органы ведут расследование случившегося. 20 июня текущего года на берегу реки Клязьма в подмосковном городе Ногинск было обнаружено тело 16-летнего подростка с оторванной рукой и множественными ранениями живота. По предварительной версии следствия, смерть юноши наступила в результате взрыва самодельной бомбы.