1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Карим Масимов первым из казахстанских политиков открыл блог 09 января 2009, 15:16

Карим Масимов открыл личный блог, который будет предоставлять "качественную, интересную и полезную информацию о социально-экономической ситуации в Казахстане". Премьер ждет установления обратной связи с читателями и пообещал лично читать отклики.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Карим Масимов первым из казахстанских политиков открыл блог Карим Масимов первым из казахстанских политиков открыл блог

На сайте правительства РК начал работу личный блог премьер-министра Казахстана Карима Масимова. В приветственном слове к посетителям страницы Масимов пояснил, что целью проекта является "предоставление пользователю, интересующемуся деятельностью правительства, социально-экономической ситуацией в стране качественную, интересную и полезную информацию".

Премьер написал, что в будущем наполнит блог практически всей необходимой информацией. Он также сказал, что будет рад установлению обратной связи с читателями и призвал писать отклики, делиться мнениями и вносить предложения. Масимов пообещал, что обязательно прочтет написанное посетителями. Ранее в интервью российской радиостанции "Эхо Москвы" Масимов признался, что он "сам интернетчик и блогер" и рассказал, что часто заходит в популярный сетевой журнал Live Journal.

За рубежом многие политики используют блоги как средство коммуникации и повышения своей популярности. Есть дневники, открытые от имени Барака Обамы, Хиллари Клинтон, Ангелы Меркель, Махмуда Ахмадинежада, Дмитрия Медведева и Елизаветы II.