1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Казахстанец сделал тату с портретом Токаева 05 июля 2021, 15:48

Фото татуировки с изображением Касым-Жомарта Токаева и процесса создания работы выложил у себя на странице в Instagram татуировщик Айткабыл
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Instagram/be.panic Фото: Instagram/be.panic

Фото татуировки с изображением Касым-Жомарта Токаева и процесса создания работы выложил у себя на странице в Instagram татуировщик Айткабыл Бузаубаев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Мастер рассказал, что занимается созданием татуировок пятый год, в основном к нему обращаются, чтобы набить героев фильмов, актеров, музыкантов. По его словам, изображение политика он набивал впервые.

С работой он управился за 4 часа, однако, по его словам, портрет еще не завершен: будет второй сеанс, чтобы доделать фон и прорисовать детали.

Человек, набивший Токаева на бедре, предпочел не называть своего имени. 

"У него есть изображение Назарбаева, и он решил добавить Токаева рядом", - рассказал татуировщик. Как признался сам владелец татуировки, желание набить тату Токаева вызвано тем, что ему нравятся некоторые инициативы президента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TATTOO ASTANA ALMATY (@be.panic)

"Фото клиент выбрал сам. Для татуировки фотография подходила. Ракурс, тени и так далее", - рассказал тату-мастер.

Для создания сначала печается изображение на принтере. "Подгоняю размер, печатаю, если все нормально, то перевожу изображение. Потом переношу трансфер на кожу, и уже само нанесение", - также поделился татуировщик.

Айткабыл признается, что любит делать портретные татуировки. По его словам, мужские портреты легче делать, чем женские. В TikTok молодой человек показал процесс создания татуировки.

@be.panic

##тату ##татуировка ##астана ##алматы ##алматытату ##казахстан ##рек

♬ Jalebi Baby - Tesher

По словам мастера, такие тату в зависимости от детальности, размеров, места нанесения стоят 40-70 тысяч тенге за сеанс.

Татуировщик также рассказал, что именно эта работа не была сложной для него. Он показал свою любимую работу. Над ее созданием он трудился 10 часов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TATTOO ASTANA ALMATY (@be.panic)

"Это собирательный образ девушек, женщин боровшихся во все времена. Кровавая слеза скорби, здесь она черная так как работа в ЧБ. Выполнена в образе казашки с национальными украшениями, все-таки мы в Казахстане живем. Хотелось показать историю нашей родины, ее боли. Для меня лично эта работа имеет большое значение", - рассказал Айткабыл.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram