1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Казахстанец, выигравший Africa Eco Race, в проекте ER-BATYR: О гонках, жизни и детях 06 октября 2020, 12:01

Новый гость проекта ER-BATYR - Канат Шагиров, первый казахстанец, выигравший престижнейший ралли-марафон Africa Eco Race. В беседе с ведущим

Новый гость проекта ER-BATYR - Канат Шагиров, первый казахстанец, выигравший престижнейший ралли-марафон Africa Eco Race. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет об участии в гонках, преодолении себя, отношении к жизни, а также о том, чему научил его отец.

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 17.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz во "ВКонтакте" в 16.30. Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал" и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

В январе 2016 года Канат Шагиров и штурман Виталий Евтехов, представляющие команду Mobilex Racing и выступающие на Toyota Overdrive, стали победителями ралли-марафона Africa Eco Race 2016 (классический дакаровский маршрут). 

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали юрист, блогер, пловец-марафонец, автор книги Oceanman Ержан Есимханов, заслуженный мастер спорта по альпинизму Максут Жумаев, CEO и сооснователь Chocofamily Holding Рамиль Мухоряпов, основатель республиканской школы лидерства "Жаңа Ұрпақ" Асхат Абжанов, известные футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актер Тауекел Мусилим, а также общественный деятель и социальный предприниматель Рауан Кенжехан.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR.