1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Казахстанка завоевала серебро в индивидуальной гонке на Олимпиаде 19 февраля 2010, 01:59

Елена Хрусталева заняла второе место, проиграв победительнице Туре Бергер 20,7 секунды. На четырех огневых рубежах казахстанка не промахнулась ни разу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Казахстанка завоевала серебро в индивидуальной гонке на Олимпиаде Казахстанка завоевала серебро в индивидуальной гонке на Олимпиаде
Казахстанская биатлонистка Елена Хрусталева заняла второе место в индивидуальной гонке на 15 километров на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает РИА Новости. Она преодолела дистанцию за 41 минуту 13,5 секунды, не допустив на четырех огневых рубежах ни одного промаха. Победительницей гонки стала 28-летняя норвежка Тура Бергер. Она показал результат 40 минут 52,8 секунды при одном промахе. Третье место заняла представительница Белоруссии Дарья Домрачева. Она отстала от победительницы на 28,2 секунды. Лучший результат среди россиянок в гонке показала Ольга Медведцева. Она с двумя промахами финишировала на 21-м месте, проиграв Бергер более двух с половиной минут. Анна Богалий-Титовец (три промаха) стала 25-й, Ольга Зайцева (три промаха) - 26-й, а Яна Романова (четыре промаха) - 56-й. Позже в четверг состоится мужская индивидуальная гонка на 20 километров. Российская команда в ней будет представлена Евгением Устюговым, Иваном Черезовым, Антоном Шипулиным и Николаем Кругловым.


Join Telegram