1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Кенжебек Жанабилов в проекте ER-BATYR: О задержании на торжественном вечере, бизнесе и воспитании 26 июня 2021, 12:00

Новый гость проекта ER-BATYR - известный певец, участник группы "МузАрт" Кенжебек Жанабилов. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новый гость проекта ER-BATYR - известный певец, участник группы "МузАрт" Кенжебек Жанабилов. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым он расскажет о том, как начал заниматься бизнесом по продаже конфет во время пандемии, как узнал, что такое сглаз, а также о том, как его задержали на торжественном вечере во время карантина. 

Смотрите новый выпуск проекта сегодня в 20.00 на YouTube-канале ER-BATYR. Также его можно будет увидеть на странице Tengrinews.kz в социальной сети "ВКонтакте" в 19.30. Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал", радиостанция Vostok FM и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, об ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, шоумен и телеведущий Марат Оралгазин, специалист по коммуникациям Алишер Еликбаев, генеральный директор "Фридом Финанс" Тимур Турлов, бизнесмен Раимбек Баталов, медиамагнат Арманжан Байтасов, основатель благотворительного фонда Asar Ume Асхат Нурмашев, продюсер группы Ninety Onе Ерболат Беделхан, продюсер и актер Нурлан Коянбаев, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR. Официальная страница проекта в Instagram - erbatyrkz.

Партнер проекта ER-BATYR - компания Altel с уникальным тарифом-конструктором, который придется по душе любому пользователю сети. В нем за символическую плату можно выбрать то, что действительно нужно - активировать полный безлимит на любимые социальные сети, видеохостинги или онлайн игры. Также в него можно добавить популярные онлайн-кинотеатры или уникальный музыкальный хостинг.



Join Telegram