1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Kinopark приступил к съемкам второго полнометражного фильма 17 марта 2021, 13:00

Главные роли в картине исполнят Асель Садвакасова, Дина Тасбулатова и Гульнара Сильбаева.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главные роли в картине исполнят Асель Садвакасова, Дина Тасбулатова и Гульнара Сильбаева.

Начав производство фильмов с ромкома "Дударай", компания Kinopark-Kinoplexx Theatres с подразделением Tiger Production продолжает съемки нового проекта – комедии "Моя большая казахская семья".

Режиссером картины выступает Ален Ниязбеков, выпускник New York Film Academy в Америке. Сценарий создан Нуржаном Еркинулы, Нурмаханом Муканулы и Медетом Калибековым. Сопродюсер фильма - Асель Садвакасова, которую зрители также увидят в одной из центральных ролей.

"Это доброе и большое кино о семейных ценностях, о дружбе и любви. Зрителей ждут забавные ситуации с неожиданными поворотами сюжета, искрометный юмор и узнаваемые актеры – Дина Тасбулатова, Беркут, Гульнара Сильбаева и другие. Я думаю, что это именно то кино, которое всем нам так хочется видеть на большом экране, и уверена, что зрителям оно придется по душе", - отметила Асель Садвакасова.

По предварительным планам на большие экраны отечественная комедия "Моя большая казахская семья" выйдет уже этим летом.

Tiger Production – это продюсерская компания, основанная Kinopark-Kinoplexx Theatres для создания полнометражных фильмов. В планах компании осуществлять консультационные услуги по производству кино, открытие школ актерского мастерства и боевых искусств Tiger Tactics (постановка трюков, консультация, обучение).



Join Telegram