1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Масимов просит депутатов поправить уголовное законодательство 05 октября 2010, 16:34

Премьер-министр Карим Масимов попросил ускорить рассмотрение законопроектов, направленных на гуманизацию уголовного законодательства, и принять их до конца 2010 года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Масимов просит депутатов поправить уголовное законодательство Масимов просит депутатов поправить уголовное законодательство
«Хотел обратиться с просьбой к партии «Нур Отан», депутатам мажилиса и сената с просьбой помочь разработчикам в прохождении этих законопроектов, желательно единым пакетом, чтобы до первого января мы могли главе государства на подпись все законопроекты представить, чтобы в новый 2011 год мы могли вступить уже в новом правовом поле», - сказал Масимов сегодня на заседании правительства. Так же Масимов добавил, «хотел поблагодарить всех разработчиков законопроектов, всех членов правительства за то, что в такие кратчайшие сроки поручения главы государства были исполнены. Особо хотел поблагодарить Совбез и аппарат президента, поскольку согласования документов шли в такие короткие сроки и на достаточно конструктивной основе». Напомним, в конце лета текущего года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о реформе правоохранительной системы. В числе других задач была указана необходимость разработать поправки, направленные на гуманизацию уголовного законодательства.