1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Массажный салон с проститутками накрыли в Актобе 12 сентября 2020, 12:07

В Актобе выявлен притон для оказания интимных услуг, работавший под видом VIP-массажного салона, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

В Актобе выявлен притон для оказания интимных услуг, работавший под видом VIP-массажного салона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

При проведении оперативно-разыскных мероприятий задержана жительница Актобе, выполнявшая функции администратора заведения, которая предоставляла клиентам девушек для оказания интимных услуг.

"На момент проверки в помещении находились три девушки, оказывавшие интимные услуги, жительницы Атырауской области. Начато досудебное расследование по статье 309 части 1 Уголовного кодекса "Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничества", - говорится в сообщении.

Материалы направлены в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг города для привлечения к административной ответственности виновных лиц по статье 425 Кодекса об административных правонарушениях "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов".

Женщину принуждали заниматься проституцией в Кокшетау

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.