1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Муж пропавшей беременной карагандинки сделал видеообращение 01 февраля 2021, 13:52

Предсмертную записку оставила беременная женщина, пропавшая несколько дней назад по пути из столицы в Караганду, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Предсмертную записку оставила беременная женщина, пропавшая несколько дней назад по пути из столицы в Караганду, передает корреспондент Tengrinews.kz. Записку обнаружил ее супруг. 

Женщина поехала на такси из Акмолинской области в Караганду еще 14 января и бесследно пропала. Ее поисками занимается полиция, волонтеры и сам супруг Александр Ершов. Почти каждый день он приезжает в Караганду и обходит с фотографией пропавшей Гульнары Сарсеновой улицы и магазины Майкудука.

29 января после публикации листовок два человека сообщили волонтерам о том, что видели Гульнару Сарсенову. Якобы женщина находится у подруги в микрорайоне Восток-1 Караганды. Александр сразу же выехал в Караганду, но, по его словам, за 10 минут до его прихода женщина ушла.

Сегодня Александр записал видеообращение, где рассказал, что 28 декабря у Гульнары произошел конфликт с матерью. ”Она после этого замкнулась и ходила сама в себе. Я, как мог, поддерживал ее. Но так получилось, что я уехал, она уехала тоже. В этой предсмертной записке она пишет, что ее никто не понимает и она хочет закончить жизнь самоубийством. Я вот людей прошу всех: может, кто видел, слышал. Потому что последний раз ее видели на Прудах (микрорайон Голубые Пруды в Караганде - прим. авт.). И прошу вас очень, помогите.  Мой номер "Вотсап" 8-777-024-35-35. Также прошу вас, не надо судить людей. Пишут, что я убил, закопал где-то ее. Зачем, и потом искать ее? Для чего?”

По словам Александра, в вещах жены он нашел предсмертную записку. В ней она пишет: ”…Сил нет, жить неохота! Надоело все! Если со мной что-то случится, прошу в моей смерти никого не винить! Я сама так решила! Я устала строить, а кто-то всегда ломает…”

 

Отметим, что Гульнара на шестом месяце беременности, ей 32 года. С 14 января ее телефон отключен, в социальные сети она не заходит.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram