1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Мужчина с алкоголем пытался пешком пересечь блокпост из Нур-Султана 23 марта 2020, 14:13

Полицейскими выявлен нарушитель, который пытался пересечь границу карантинной зоны пешком с алкогольными напитками, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов Фото Турар Казангапов

Полицейскими выявлен нарушитель, который пытался пересечь границу карантинной зоны пешком с алкогольными напитками, передает корреспондент Tengrinews.kz.

22 марта на блокпосту "Малотимофеевка" 33-летний мужчина пытался пешком пересечь границу и проникнуть в Малотимофеевку. При себе у него было 10 пластиковых бутылок из-под воды, куда он перелил алкогольные напитки. Со слов задержанного, спиртное он хотел принести своим друзьям, которые проживают в поселке.

"В отношении него составлен административный протокол по статье 478 КРКоАП, материал направлен в специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана для принятия решения", - говорится в сообщении.

22 марта в 00.00 часов все въезды и выезды из столицы закрыты.

Проникнуть в город или выехать из него пытались 33-летний уроженец Акмолинской области, 24-летний гражданин Узбекистана, а также трое парней и одна женщина.

В отношении всех нарушителей составлены административные протоколы по части 1 статьи 476 КР КоАП и направлены в специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram