1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Мужчина открыл огонь по посетителям санатория в Казахстане 05 января 2009, 17:08

В Карагандинской области отдыхающие санатория попали под обстрел неизвестного. Инцидент произошел в санатории "Жартас", в 60 километрах от областного центра. Один из пострадавших - 25-летний молодой человек с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу города Сарань.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мужчина открыл огонь по посетителям санатория в Казахстане Мужчина открыл огонь по посетителям санатория в Казахстане

Неизвестный мужчина обстрелял отдыхающих в здании санатория в Карагандинской области передает "Казахстан Сегодня", со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел области. ЧП произошло в санатории "Жартас", расположенном в одноименном поселке в 60 километрах от областного центра.

Как сообщили в пресс-службе - неизвестный мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья в корпусе здравницы. В итоге 25-летний молодой человек с множественными огнестрельными ранениями был доставлен в центральную больницу города Сарань. 25-летней девушке была оказана медицинская помощь, от госпитализации она отказалась.

По словам полицейских в ходе операции "Перехват" в поселке Актас, расположенном в 18 километрах от Караганды, был задержан подозреваемый - 44-летний мужчина. В его машине было обнаружено ружье ТОЗ-63 16-го калибра, 78 патронов 16 калибра и 33 патрона 12 калибра. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.