1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Мужчина увел 7-летнего мальчика со двора в ВКО30 августа 2020, 17:24

Иллюстративное фото. Иллюстративное фото.

В Восточно-Казахстанской области в районе Алтай полицейские и волонтеры ищут семилетнего мальчика, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО. В поисках пропавшего ребенка задействован весь личный состав отдела полиции.

Родители обратились в полицию сегодня в полночь о том, что со двора дома пропал семилетний мальчик. Со слов матери ребенок как обычно вышел во двор поиграть, но спустя время пропал. Мальчик катался на сером велосипеде "Украина".

Установлено, что в поселке Зубовск днем ранее около 16 часов мальчик вышел из дома и до настоящего времени местонахождение неизвестно. Родители обратились в полицию только после того, как самостоятельные поиски не дали результатов.

Приметы Эдуарда Жилиева: волосы русые, карие глаза. Был одет в серую футболку, серые спортивные штаны, темно-серые кроссовки.

"Полицейским удалось выяснить, что с малолетним Эдуардом был ранее знакомый 19-летний парень - местный житель поселка Зубовск, после чего оба направились в неизвестном направлении.
Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, просим обратиться на оперативный канал "102", - сообщили в пресс-службе.

 

На данный час сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия по установлению местонахождения Эдуарда. Работа находится на контроле у руководства Департамента полиции ВКО.
С целью установления местонахождения без вести пропавшего стражи порядка проводят ряд оперативно-разыскных мероприятий. Ориентирован весь личный состав отделов полиции района Алтай, также задействованы опытные сотрудники из числа областного Департамента полиции.

Сотрудниками криминальной полиции и участковым инспекторам полиции проведены отработки поселков Зубовска и Снегирева, а также всевозможных вариантов местонахождения без вести пропавшего.
Проведены отработки на обслуживаемой территории, заброшенных строений, стройплощадок, парков и скверов.