1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

MyPrivacy - на страже приватности 05 августа 2021, 10:00

Смартфон давно стал неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека. Мы доверяем ему разбудить нас утром и напомнить о срочных
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Смартфон давно стал неотъемлемой частью повседневной жизни современного человека. Мы доверяем ему разбудить нас утром и напомнить о срочных делах, храним там милые сердцу фотографии и важные документы, выходим на связь с дорогими людьми, ищем в интернете необходимые товары, а также используем его как кошелек для покупок.

Учитывая ценность информации на смартфоне, за хранящимися там данными идет настоящая охота. Хакеры-мошенники всеми способами пытаются заразить гаджет вредоносными программами, которые берут устройство под контроль, воруют персональные данные, логины, пароли, похищают медиафайлы и списки контактов. Карманникам также интересен не только сам смартфон для продажи, но и данные на нем: фотографии или переписки в социальных сетях могут стать поводом для шантажа. Бывает и так, что не вся личная информация предназначена для коллег или родственников, которые случайно могут увидеть лишнее на экране оставленного без присмотра телефона, а также посмотреть историю вашего поиска в интернете.

Для тех, кто желает обезопасить свою приватность от посторонних глаз по всем фронтам, разработано универсальное приложение MyPrivacy. Впервые пользователям в Казахстане представлено решение, сочетающее в себе все функции безопасности, собранные в одной удобной программе.

Установив MyPrivacy на свой Android-смартфон, вы получите такие сервисы, как VPN, анонимный браузер, безопасное хранилище данных, блокировка и индивидуальная настройка любых социальных сетей или приложений, менеджер паролей, а также другие полезные модули. Технические навыки пользователя не имеют значения, потому что все настройки снабжены понятными подсказками, а большинство функций включаются или выключаются всего одним нажатием.

VPN

После активации частной виртуальной сети вы можете скрыть или замаскировать свое местоположение, выбрав любую страну. Эта функция будет полезна при онлайн-шопинге, если магазин с понравившейся вещью не поддерживает обслуживание клиентов в Казахстане. Также VPN открывает доступ к сайтам, которые заблокированы в домашнем регионе. А еще виртуальная сеть сделает безопасным использование общественного Wi-Fi, который зачастую не отличается продвинутыми настройками безопасности и создает риск заражения смартфона вирусами или неконтролируемого сбора информации о вашей активности в сети.

Анонимный браузер

В режиме приватного браузера пользователь не оставляет в сети цифровой след, а история поиска в интернете удаляется в один клик. Кроме того, анонимный браузер делает покупки онлайн выгоднее. Например, цена на авиабилеты в агрегаторах может зависеть от модели используемого смартфона: алгоритм на сайте назначает более высокую стоимость, если поиск билетов осуществляется с дорогого гаджета. Анонимный браузер блокирует социальные трекеры, аналитику интернет-компаний и соцсетей, тем самым избавляя вас от навязчивой рекламы.

Безопасное хранилище

Не показываете фотографии из галереи, потому что общедоступные и приватные снимки находятся рядом? Не даете ребенку поиграть на смартфоне, потому что он случайно опубликовал рабочую документацию в семейном чате? MyPrivacy поможет отсортировать файлы для личного просмотра и поместить их в закрытые папки, куда доступ открыт только хозяину смартфона. Более того, информация в них хранится в зашифрованном виде, поэтому в случае физической кражи устройства данные не будут раскрыты. Скрыть от посторонних можно не только содержимое галереи и заметки, но и список контактов, а также историю переписки.

Блокировка приложений

Чаты, любимые группы и списки друзей останутся в тайне от всех, кроме владельца гаджета. Можно настроить блокировку как некоторых приложений на Android, включая WhatsApp, Telegram, Tinder, Instagram, Facebook и других, так и для всех, установленных на смартфоне.

Функции управления соцсетями наглядно демонстрируют, какими из аккаунтов вы пользуетесь для авторизации на том или ином сайте. При желании учетные данные можно изменить и больше не использовать определенный сервис для входа.

Также с MyPrivacy не нужно запоминать или записывать сложные пароли. Встроенный менеджер паролей сгенерирует и сохранит надежные коды под каждый, даже редко используемый сервис.

А еще охранник вашей приватности готов преподнести сюрприз тем, кто без разрешения владельца пытается включить чужой смартфон. При каждой активации экрана фронтальная камера незаметно делает селфи. Пользователь видит список фотографий с точным временем попытки включить устройство. Это может быть и весело (если по смартфону прошелся кот), но и сигналом насторожиться, когда выяснится, что вашу приватность пытались нарушить с недобрым умыслом.

Где купить

Приобретайте лицензионный ключ MyPrivacy в Казахстане в розничных сетях Alser и Technodom по цене 8990 тенге на 1 год за одно устройство.

Подробности о продукте могут сообщить:

Глава представительства ESET в Казахстане Жанибек Шутбаев:

+7 (701) 786-97-70

zshutbayev@eset.kz

Менеджер отдела развития розничных продаж Альмира Смагулова:

+7 (702) 348-07-08

asmagulova@eset.kz



Join Telegram