1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Надо быть добрее - Нурлан Абдуллин в проекте ER-BATYR 30 мая 2021, 19:00

Новый гость проекта ER-BATYR - известный артист, заслуженный деятель Казахстана Нурлан Абдуллин. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым артист
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Новый гость проекта ER-BATYR - известный артист, заслуженный деятель Казахстана Нурлан Абдуллин. В беседе с ведущим Тимуром Балымбетовым артист рассказал о том, благодаря чему он состоялся как личность, почему он никогда не говорил "нет" своим родителям, почему так важно быть добрее и почаще заглядывать внутрь себя, а также о том, был ли его последний альбом прощальным. Cмотрите новый выпуск проекта на YouTube-канале ER-BATYR.

Организаторы проекта - медиахолдинг Alash Media Group и общественный фонд Montessori Qazaqstan. Информационные партнеры: "Седьмой канал", радиостанция Vostok FM и социальная сеть "ВКонтакте". Партнер проекта - мобильный оператор Altel.

Гость проекта рассказал о том, насколько сейчас ему интересно заниматься музыкальным творчеством. "Когда у меня буквально на улице спрашивают: "Слушайте, где вы сейчас, почему мы вас не видим, мы же скучаем", я в шутку отвечаю: "Ну сколько можно уже, старикам везде у нас почет, но надо уступать дорогу". В последнем моем альбоме "Семь нот моей жизни" есть песня "Провожаю", в которой такие строчки: "Чтобы с честью разменять полвека". Я записал этот альбом, дал такие хорошие концерты в Алматы и Астане. Конечно же, это не было прощанием, просто как-то все было собрано в энергетический комок и выпущено, а сейчас я опять заново потихонечку все вбираю в себя", - поделился он.

Также, рассказывая о своем творчестве, Нурлан признался в том, что на предложение Елбасы стать депутатом ответил, что будет представителем власти, но только находясь среди народа. А в разговоре с Николаем Басковым, услышав предложение развиваться дальше в Москве, объяснил, что он все же "продукт своего народа" и безмерно гордится этим.

Нурлан Абдуллин признался в том, что ему удалось состояться как личности благодаря благословению от своих родителей: "Я никогда не обижал своих родителей. Я никогда не говорил им "нет". Даже если в какой-то ситуации они были неправы, я всегда говорил: "Окей, хорошо, может, мы завтра вернемся к этому вопросу", а когда они отвечали: нет, не будем возвращаться, я говорил, хорошо, завтра я сделаю все, что вы сказали. А уже на следующее утро они звонили со словами: "Сынок, а ты не мог бы приехать к нам, что-то вчера мы погорячились". Я состоялся именно потому, что получил благословение от своих родителей. Это очень важно, потому что тогда перед тобой открываются все врата. Поэтому я хотел бы обратиться ко всем: никогда не обижайте своих родителей, потому что небесная канцелярия все видит и записывает".

Также артист призвал всех постараться быть добрее. "Я всех призываю заглянуть в себя. Надо сделать большую уборку в самом себе, в своей душе, жизни. Опять же быть добрее, потому что все возвращается, какой монетой ты платишь, такой же тебе и ответят. Я уже вижу много приятных моментов, когда, разговаривая с людьми, ты понимаешь, что они уже совсем про другое говорят, просыпаются. Как говорил мой папа: "Если у человека появляются слезы на глазах, значит, у него есть сердце, есть душа", - поделился он.

ER-BATYR - проект о мужчинах и для мужчин, о роли мужчин в современном обществе, об ответственности, которую они несут, а также о том, как по-настоящему сознательный мужчина может влиять на преображение семьи и общества. Известные бизнесмены, спортсмены, признанные профессионалы в различных сферах открыто рассказывают о жизненных ценностях, семейном укладе, а также делятся мнением о роли мужчины в семье и обществе.

Ранее гостями проекта стали футболисты Давид Лория и Самат Смаков, актеры Тауекел Мусилим и Санжар Мади, шоумен и телеведущий Марат Оралгазин, специалист по коммуникациям Алишер Еликбаев, генеральный директор "Фридом Финанс" Тимур Турлов, бизнесмен Раимбек Баталов, медиамагнат Арманжан Байтасов, основатель благотворительного фонда Asar Ume Асхат Нурмашев, а также председатель правления АО "Қазақтелеком" Куанышбек Есекеев.

Смотрите все выпуски проекта на YouTube-канале ER-BATYR. Официальная страница проекта в Instagram - erbatyrkz.



Join Telegram